Все разделы > Рассказанные на форуме

моё маленькое кмп с законом и его представителями.

<< < (3/5) > >>

Коза с баяном:

--- Цитата: Nevermind2015 от 21 Марта 2015, 10:20:59 ---"Вы в России, не забывайте страдать" (с)

А вообще интересно, зачем это менту? У них план по штрафам не выполнен или на крымнаш срочно бабло понадобилось?

--- Конец цитаты ---
оставьте уже крымнаш в покое, ну не хватит на него денег, даже если с каждого жителя россии по 500 рублей стрясти.
я как дура храню все квитанции 3 года, подшиваю их в папки, папки становятся все толще. как они меня задолбали! но вот выкину - случится у меня то же самое, это ж закон подлости.

MdSel:
не сможет он крымнаш оставить, его, видимо, укропропаганда в мозг ужалила :)
я вот тоже квитанции храню в отдельной коробке, блин.

dragolub:
как-то ездил на пару недель в деревню, а по приезду обнаружил штраф за появление в состоянии наркотического опьянения  :o в то время, когда в деревне был.
Пошел к приставу, говорю - я ж в деревне был, какое нах? А там мои данные все указал упорыш (примерно догадываюсь кто, а земля-то круглая...). Тот сказал, что если я за час успею с ментами выяснить, кого там задерживали, то можно и съехать.
Заплатил этот штраф, 150 р чтоль, сразу.

whc:
Трезвенника и вегетарианца Мэдселя менты штрафуют за пьянство даже трезвого и отсутствующего //UPD.
Меня, ужратого до няшных котиков мясоеда, менты в метро заботливо направляют в сторону нужного поезда, и даже интересуются, доеду ли.

Карма какбы намекает, что не пить и не жрать мясо - это тупиковый путь.

MdSel:
не просто трезвого. отсутствующего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии