Все разделы > Рассказанные на форуме
моё маленькое кмп с законом и его представителями.
MdSel:
--- Цитата: Aleanna от 20 Марта 2015, 23:16:22 ---Если вы в тот день работали - справку с места работы, а не свидетеля.
Плюс - подавайте аппеляцию в более высшую инстанцию и приносите бумажные справки/доказательства, вплоть до чеков, а не свидетеля.
--- Конец цитаты ---
к сожалению, не всё так просто. там через подрядчика и в итоге фирма, которая на моём бэйджике - попросту отказалась давать мне справки, посоветовали... купить справку где-нибудь. (для предоставления в суд, ога)
--- Цитата: Aleanna от 20 Марта 2015, 23:16:22 ---квитанцию обязательно нам для подшивки в дело, хоть тушкой, хоть чучелом, иначе будет исполнительный лист и встреча с приставами.
--- Конец цитаты ---
в том то и дело, что я пришёл туда как побитый пёс и принёс дань хозяину. (квитанцию)
--- Цитата: Nicole White от 20 Марта 2015, 23:13:47 ---Короче - иди туда где платил, пускай выписывают копию квитанции.
--- Конец цитаты ---
в принципе так и думал поступать, но спс за совет, а то я сидел и сомневался, реально ли это.
Gardemarina:
Возможно, вы квитанцию у пристава оставили, а пристав ее потерял. Впрочем, делу это не поможет...
Nevermind2015:
"Вы в России, не забывайте страдать" (с)
А вообще интересно, зачем это менту? У них план по штрафам не выполнен или на крымнаш срочно бабло понадобилось?
TLiza:
Один мой знакомый просто шел по центру Нерезиновой с другом, и его загребли за несанкционированый пикет, написали что он там что-то вопил то ли о Пуськах, то ли еще о чем и наваяли штраф. А фигня была по ходу в том, что он шел в вязаной шапке-маске какого-то там персонажа а где-то там вроде как в паре километров какой-то митинг реально был.
attilapskov:
По идее копию платежки получить в банке можно без особых проблем.
А так лагерь, печально. Мне так приставы уже несколько раз мозг выносили с потерянными штрафами поэтому все квитанции храню на всякий случай
Навигация
Перейти к полной версии