Все разделы > Рассказанные на форуме

Дело во мне.

<< < (4/8) > >>

AntonSor:

--- Цитата: дама без собачки от 21 Марта 2015, 22:43:51 ---Прастити, это вы счас на личном опыте?
 :)

--- Конец цитаты ---
Я хотел было упомянуть, что в списке есть биореактор, но нет лоботомии и эвтаназии, но решил написать что-нибудь более нейтральное - а то, действительно, пойдёт и сделает. Автору явно не хватает мужского внимания.

Шани:

--- Цитата: moriel от 21 Марта 2015, 22:35:36 ---Автор, загамайте на пару недель, продолбайте проект на работе, сессию, поездку к скандальным родственникам...
Можете располнеть на десять килограмм и развлечься в тренажерном зале. ::)
Устройте всплеск адреналина. Если уж спокойная и размеренная жизнь не устраивает... ;D

--- Конец цитаты ---
Тут палка о двух концах. Можно встрепенуться и ожить, а можно начать прокрастинировать, и будет еще хуже.

--- Цитата: AntonSor от 21 Марта 2015, 22:46:37 ---Автору явно не хватает мужского внимания.

--- Конец цитаты ---
По-моему, мужское внимание ее наоборот выжимает.

Pegasus:
Ну да, а подозрительная страсть к прогулкам заставляет задуматься, что у авторши есть чудный агрегат: динамо с электродом на клиторе, а элемент, вырабатывающий ток, прикрепляется к подошве. Больше ходит - больше удовольствия получает. А побежать не дают гнусные собаки! >:(

moriel:
Шани, но можно же и попробовать. ::)
Вдруг получится...
Не получится -- разгрестись и еще раз попробовать. ::)
Мне трудотерапия помогает еще как. Посуду вымыла -- жизнь стала веселее. И насморк прошел. ;D

Актриска:

--- Цитата: Шептун от 21 Марта 2015, 20:38:42 ---10. И, как важная ремарка, я НИКОГДА такой не была. Стремилась как можно больше общаться с людьми, чаще бывать на улице, заниматься разными видами спорта и прочее. И все мне было интересно и приносило безумное удовольствие.
[/b]

--- Конец цитаты ---
Никогда не были, а теперь есть. Понимаете, люди меняются. Прекратите вы себя гнобить за то, что раньше были такая, а теперь стали этакая. Просто организуйте свою жизнь в изменившихся условиях с максимальным комфортом: спорт перестал нравиться - не занимайтесь, мужики раздражают - так не ходите вы на эти свидания, зачем они нужны вообще, если от этого только дискомфорт. У меня впечатление сложилось, что свидания у вас как конвейер - пару дней общения, раздражение и потеря интереса, но все равно поход на свидание, нездоровая какая-то ситуация. В конце концов вы либо вылезете из этого апатичного состояния, либо научитесь в нем жить с удовольствием.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии