Все разделы > Рассказанные на форуме

Дело во мне.

<< < (5/8) > >>

дама без собачки:

--- Цитировать ---Мне трудотерапия помогает еще как. Посуду вымыла -- жизнь стала веселее. И насморк прошел.
--- Конец цитаты ---
Да вообще, советов может быть овердофига в стиле: доктор с антидепрами, смена места работы/жительства, путешествия, лядство, вещества, религия/секты, почку ещё отдать можна, но кто бы дал "таком" автору волшебных витаминок  с эффектом избавления от осознания собственной уё..

AntonSor:
Не, почку здесь отдавать совершенно не нужно - нечем будет продукты распада таблеток из организма выводить...

Gardemarina:
По опыту влюбления: псевдосвидания и усиленные попытки наладить личную жизнь нифига не помогают. Время поможет, наверное. Я выздоровела где-то года через два-два с половиной. Правда и совсем прежней уже не стала, увы. До сих пор жаль ту девчонку, которая была. Так что, автор, может быть, прежней вы уже и не станете. Не 100% но как вариант.
Короче, просто ждите. Не заставляйте себя знакомиться с парнями, если организму это сейчвс неинтересно. Ищите другие радости в жизни или не ищите. Но лучше ищите. Я бы посоветовала пытаться себя как-то расшевелить. Каким образом - это вам виднее. Может, вместо сноуборда и велосипеда вам шахматы попробовать?
А, да, еще, может, вы не все гормоны проверили. Это тоже как вариант.

whc:
Прочитал введение .. а не пойти ли вам, такой красивой(ому) лесопосадками с такими запросами?  ::)

И в списке нет: вы тест на бурундука делали? А то похоже.

Loy Yver:
Автор, а вы знаете, что такое "шептун"?  ;D

Зельонага тролля вижу я, о йуные падаваны.  ;D

P.S. Если все же автор не пердит, согласно своему нику, рекомендую еще раз сходить к эндокринологу и попросить направление на анализ для выявления количества витамина D в крови. Гормоны гормонами, но и такие вещи со счетов сбрасывать нельзя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии