Все разделы > Рассказанные на форуме
Опять история про замуж
Лаура:
Ну да модерация такая модерация, прочла то что проходило проверку.
Хорошо что у парня с родителями нормальные отношения. Тогда не совсем ясно почему не хочет знакомить. Может действительно еще не созрел для свадьбы. Кстати встречала такой замут в семьях где дети мальчики "вот соберешься женится тогда приводи знакомиться, всех остальных не приводи нам откровенно пофиг с кем ты там что ты там" (с) Родители. Хотя это только подтверждает теорию о том что женится он не хочет
Ну и может стоит пересмотреть свое отношение к сожительству до брака? И начать с этого? В общем плане парень вроде не против сожительства раз уже с кем -то жил.
Loy Yver:
--- Цитата: Stahash от 23 Марта 2015, 10:54:25 ---Я так понимаю, что автору просто захотелось какого-нибудь движения.
А то они раз в недельку друг к другу скатались, потрахались и норм. И так полгода, год, два, а дальше-то что?
Так что желание сдвинуться с мёртвой точки обосновано, кмк.
--- Конец цитаты ---
Стахаш, я согласна с Мориэль. Кому-то «мертвая точка», а кому-то стабильность и спокойствие. В конце концов, мнения парня мы не знаем, все только со слов автора. Но я по себе могу сказать: все мои стабильные отношения заканчивались именно тогда, когда мужчина начинал требовать большей определенности и настаивать на свадьбе. Так что парня прекрасно понимаю.
hom:
Тему не читал.
Автора уже обвинили в подсознательном желании захомутать абы кого? А может даже заподозрили в тайном просмотре зомбоящика под быдломаянезик?
А может даже уже рассорили с молодым человеком?)
Феминистки лютовали? Анаконда рассказывала про знакомых?
moriel:
--- Цитата: Stahash от 23 Марта 2015, 11:03:17 ---Сказала Мориэль, которая замужем :)
--- Конец цитаты ---
За таким же лентяем, прошу учесть. Собственно, брак был апогеем уюта: и в гостиницах нет вопросов, и в аспе блок целый получили как семейные.
А до того нас вполне устраивала жизнь без штампа. Более того. Штамп как таковой ничего не изменил в отношениях. Исключительно некоторые плюшки внешнего характера.
У автора совсем не так. Это и жизнь вместе -- может, парень привык жить один с редкими приездами кого-то в гости. И планирование -- может, ему и так хорошо, спешить-то некуда. И обязательства, которые сыпятся как снег на голову -- а ему еще подумать надо, стоит ли жениться.
Им же ни ипотека или съем не грозят, ни жизнь с родителями -- так зачем штамп-то? :o
Если единственное, что дает уверенность в будущем -- это бумажка и печать в паспорте, это не те отношения, которые стоит считать серьезными. ИМХО, разумеется.
Loy Yver:
--- Цитата: Stahash от 23 Марта 2015, 11:21:15 ---Лой, я ж не говорю, что парень что-то ужасное делает. Но я могу понять девушку. Ничего ужасного она тоже не делает. Хочет выяснить, на что она тратит своё время, и решить нужно ли оно ей.
Парень может сколько угодно говорить "когда-нибудь потом", но это вилами по воде писано, верить на слово я бы не стала.
Короче, представление о состоянии равновесия и уюта у них не совпадают, почему бы и не разобраться.
Жалеть парня "ах, бедняжечка, запилили тебя" - это прям смешно как-то.
--- Конец цитаты ---
Так вроде бы уже выяснилось все. Не хочет верить нат слово — попутный ветер в нижний парус, но сейчас взамужа не будет.
Равно как и деву жалеть, правда? ;) «Жалеть» ведь != «понимать».
Навигация
Перейти к полной версии