Все разделы > Рассказанные на форуме
Опять история про замуж
GreyCat:
--- Цитата: kamida от 23 Марта 2015, 11:44:47 ---Это был бы идеальный вариант. Только пока никаких подвижек в эту сторону. Встречаемся 2 года, а дальше что?..Мне уже хочется чего-то большего, ему пока нет, захочется потом/можетбыть через 2-4 года. И что мне делать все эти 2-4 года?
--- Конец цитаты ---
попробуйте водку
Мэл:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Марта 2015, 11:47:02 ---Помолвочное кольцо частенько используется как бессрочное обещание. Вроде как да, дорогая, мы помолвлены, а замуж когда-нибудь, обязательно.
Подруга так уже несколько лет помолвлена, да и одноклассниц хватает.
--- Конец цитаты ---
А мне бы как раз такого за глаза хватило =) Я сам взамуж не хочу, а вот какое-то сообщение, что меня считают важной частью своей жизни и хотят строить свою жизнь с учетом наличия в ней меня, хочу - предложение и такое вот помолвочное кольцо за такое сообщение вполне подойдут.
А по теме - имхо надо рассказать о своем желании и дать время на подумать и на разобраться в себе, не день и даже не неделю, а подольше, хотя бы месяц-два. На человека сваливается принятие важного решения, а он возможно о таком не очень то и думал, откладывая на потом. Надо же дать время подумать в спокойном режиме,это за раз наскоком не делается.
Loy Yver:
--- Цитата: GreyCat от 23 Марта 2015, 11:51:35 ---попробуйте водку
--- Конец цитаты ---
Не, не поможет. Ежели жениться не хочет, даже пьяного не заставишь. ;D У меня так одноклассника, заловленного на дочке командира части, где парень служил, пытались на оной дочке женить. Не прошел номер: в землю пьяный, а нет, говорит, не собираюсь я на ней жениться, в койку насильно не тянул. Штамп, правда, в паспорт получил, но после дембля быстро развелся, благо у «жены» не хватило соображения залететь от кого-нибудь.
dominatrix:
--- Цитировать ---Но кажется, автор не обсуждает, а практически требует
--- Конец цитаты ---
Ипать конем...
Если мне нужно принять жизнеопределяющее решение на основе чужого выбора, то почему я должна скромно мяться в углу по причине якобы неипической тонкости натуры вопрошаемого?
Почему я не имею права на ясный ответ?
Почему его душевный покой важен, а мой - нет?
Пусть выбирает щаз, сцуко. Ему же никто не запрещает сказать "не хо-чу".
moriel:
--- Цитата: Stahash от 23 Марта 2015, 11:53:41 ---Кому как :)
Для меня много, мне уже и просто встречашки не очень интересны. С нынешним мужчиной мы вообще крайне быстро съехались, но это как-то случайно вышло, не всем подходит :) А вот если бы у меня не было кольца через год-полтора отношений и я не видела бы серьёзного отношения, то это было бы поводом задуматься.
--- Конец цитаты ---
Задуматься и требовать решать уже насчет брака, даты и ресторана -- чуточку разные вещи. Причем задуматься надо, по-хорошему, обоим. ::)
Парень автора о проблеме оповещен. Подумает, посоветуется с мамой -- и примет решение. Это ж не ловля блох, а совместная жизнь. Куда спешить-то? Поспешные решения до добра не доводят.
Я еще до встречашек поняла, что вот он -- мой муж, он просто пока не знает. ::) Ну, а дальше все совсем просто было. Но он исходно был настроен на семью. Как и я. Потому и легко.
Случайно выходит, когда люди в этом случайном похожи.
Навигация
Перейти к полной версии