Все разделы > Рассказанные на форуме

Опять история про замуж

<< < (32/57) > >>

dominatrix:

--- Цитировать ---Девушек много, найдешь себе ту, которая замуж не хочет, в чем проблема?
--- Конец цитаты ---
Кое-кто, по-моему, еще верит, что при таком раскладе "он не хочет ее потерять" не является звиздежом. И на этом основании предлагает пожалеть бедняжку и жертвовать собой в его пользу, пока он типа "дозревает".

firewire:
Не понимаю. Летом познакомится с его родителями. Ну допустим, они окажутся милейшими людьми. Скорее всего, при первой встрече так и будет. Чем Автору станет яснее, серьезные у парня намерения иди нет?
Что мешает съехаться? Машины у обоих есть, расстояние до работы особой роли не играет.
Я на себя примеряю. Сначала встречалки раз в неделю - это хорошо. Я не готова сразу жить с этим человеком, стирать его вещи и засыпать каждый день в его объятиях. К тому же, я хочу иногда потусить с подружками/коллегами/сходить в поход. После года встречания вроде как хочется быть поближе. Например, пожить вместе(я про себя все еще), узнать поближе. Но 2 года так набегам по выходным встречаться - это не по мне. Это вроде как раз в неделю сходить в баню или раз в полгода к дантисту. Эти отношения кмк стали чисто формальными, как я хожу по 2 раза в неделю в бассейн для поддержания фигуры.
Но это мой взгляд, он всегда был непохож на среднестатистический.

kamida:
Встречаемся не раз в неделю, конечно. Обычно где-то 3-4 дня в неделю вместе. На выходных - всегда, практически.

Ausser:

--- Цитировать ---вам действительно хочется замуж за каждого мужчину в которого вы влюблены?
--- Конец цитаты ---
Дайте я забегу, объясню вам.
Понимаете, самка - такой подтип человека, у которой мозг работает с небольшими багами. Один из них: самка человека ищет подсознательно потенциального партнера для оплодотворения своей замечательной яйцеклетки. Ведь большинству нравятся здоровые, нерахитичные самцы, от которых можно получить здоровый приплод. Это на подкорке заложено.
Поэтому да, каждая женщина видит в потенциальном е*аре папу для своих детишек. Но... но! умная женщина понимает, что это инстинкт и может себе сказать: "так, с этим товарищем мы перепихнулись в клубе после пары коктейлей, какие отношения? да и парфюм у него не очень, и машины нет, и вообще ему вчера 18 исполнилось". А вот глупая будет разводить розовые сопли и видеть в своих снах белую фату.

whc:

--- Цитата: Ausser от 23 Марта 2015, 15:56:58 ---и видеть в своих снах белую фату.

--- Конец цитаты ---

Не путать с саваном  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии