Все разделы > Рассказанные на форуме
Опять история про замуж
Houdini:
--- Цитата: kamida от 23 Марта 2015, 12:30:33 ---Да никакого, по сути. За 5 лет я вынесу мозг и ему, и себе. Кому от этого лучше? Да, для меня очень важен этот человек. Но я, зараза, эгоистичная. Я не готова ждать 5-10 лет парня, даже которого люблю, ради чего-то неопределенного, что потом может быть будет. Потому что при таких изначальных условиях как у меня сейчас - большой шанс не дождаться. Мне важно знать, что я нужна человеку, что он видит свое будущее именно со мной. В данном случае идеальна, действительно, помолвка, но с оговоренными сроками на будущее, чтобы это опять все в бесконечность не скатывалось. Например, летом знакомимся с родителями - познакомились, все нормально? ок, дальше едем. Попробовали пожить вместе подольше, чем 3 дня. Норм? дальше едем. И так далее.
--- Конец цитаты ---
Вы не ответов хотите, вы хотите прогнуть парня под свои желания. И хотите знать как это сделать.
Вы хотите, чтобы он сделал вам хорошо. Вместо того, чтобы сделать себе хорошо самой. Потому что это единственное по сути что вы можете изменить. Вы не можете своей волей изменить мысли вашего молодого человека, заставить его думать по-другому, хотеть другого, решать по-другому.
Вы можете заставить его вас обманывать и притворяться, если будете давить на него. Но не больше.
Изменить можно только то, что принадлежит конкретно вам. Ваши мысли, желания, цели, поведение.
А партнер сможет в свою очередь выбрать: подстроиться и сохранить или закончить отношения.
Экзистенциальный_Ужас:
Серокот, я прямо в шоке. ты меня в этот раз даже страшной не назвал! ;D
kamida, а вас устроит вариант при котором парень прогнется под ваше желание и женится на вас?
TheInvader:
--- Цитировать ---О да! ;D Как можно хотеть замуж за конкретного мужчину, не познакомившись с его мамой, я не представляю. Я после знакомства с потенциальной свекровью предпочла не пойти на регистрацию. ::)
--- Конец цитаты ---
Эээ... Спокойно) У меня свадьба через месяц, и я не знакома с родителями жаниха, так же, как и он с моими - и те, и те живут в других странах :D
Так шта познакомлюсь может когда-нибудь после регистрации и то хз когда, но меня это мало тревожит, если чесн)
kamida:
--- Цитировать ---а вас устроит вариант при котором парень прогнется под ваше желание и женится на вас?
--- Конец цитаты ---
Больше всего меня устроит вариант, если он будет знать, чего хочет. Не хочет женитьбу, свадьбу, все устраивает и так на неопределенное время - не устраивает. Определиться хоть с каким-то сроками, и, главное, начнет в этом направлении что-то делать (то же знакомство с родителями для начала) - устраивает.
Shisho:
Я вот щас, может, излишне эмоционально выскажусь, но БЕСИТ. Бесит, когда яйцы мнут, когда уходят от ответов, когда боятся правду сказать, ссыкуны недоделанные. Не хочешь жениццо? Ну так и скажи, блть, нет, он будет какие-то отмазы лепить, родителей приплетать, х*ё-моё. Хочется девушку для потрахушек сохранить, типа не обидеть, чтоб не убежала с воплем в закат? Ну афигеть теперь. Ну убежит эта девушка, ну ей же лучше. Девушек много, найдешь себе ту, которая замуж не хочет, в чем проблема? Нет, мы будем пальцем в носу ковырять. >:(Фух. Как-то так.
Навигация
Перейти к полной версии