Все разделы > Рассказанные на форуме
Опять история про замуж
moriel:
--- Цитата: Rin от 22 Марта 2015, 12:11:11 ---Шта? Жить до свадьбы вместе нельзя, а ночевать можно?
Вы за 2 года не знакомы с его родителями?
Втф ваще
Я вот с родителями своих парней обычно знакомлюсь еще до того, как они становятся моими парнями =/
--- Конец цитаты ---
Я знакомилась уже после предложения руки и сердца. :-[ Лучше бы ваще не знакомилась.
Он с моими -- еще позже, фактически на помолвке. Это почти как раз два года отношений и было.
Ну вот как-то так.
Друг свою жену до сих пор не познакомил со своей семьей. Говорит, не хочет. А с ее родаками вполне себе общается изредка.
И всех все устраивает.
Что-то такое ощущение, что не складывается у автора каменный цветок. :-\
Хотя два года -- еще не повод ни жить вместе, ни подавать заяву в ЗАГС. Как-то естественно должно получится, по обоюдному согласию. А не "дорогой, стукнуло джва года, срочно собирай манатки, едешь жить ко мне".
kamida:
Космос, а чем кмп поможет, если партнер морозится? Кактус подсластит? Мы ж здесь ситуацию только со слов Тс знаем, а что там в реале - фиг его знает. Может она ему плешь проела свадьбой на 500 человек, а он только свой бизнес раскручивать начинает и бабла тупо нет. А может просто нах ему не сдался лишний человек в квартире в одиночку комфортней.
ТС, сейчас вам все дружно скажут, что вы нах мужику не сдались - пойдете с ним расставаться?
С цитированием пока проблемы, т.к. пишу с планшета. Попробую ответить так.
Да, я без сомнения поняла бы ситуацию, когда девушка хочет свадьбы на все село, а бедный парень работает в поте лица. НО я никогда и не хотела свадьбу на 100500 человек. Роспись и родители - вполне достаточно и подъемно по деньгам. Там более не гоню его зарабатывать на свадьбу в одиночку. Но когда: нужны деньги - ок, давай вместе будем что-то для этого делать - ааа, ты мне не даешь подняться на ноги!
О_о Я как-то всегда считала, что если уже вместе, то каких-то целей нужно достигать вместе. Я не собираюсь виснуть у него на шее или требовать внимания 24/7. Как я его могу в данном случае тормозить? ???
Варианты по развитию собственного бизнес есть, да. Но пока это все вилами по воду и фиг знает когда.
У него в планах жениться в мои 25-27 лет. Т.е. ждать 2-4 года. Почему именно тогда - не ясно. Вот так вот. Да, можно подождать. Но я просто не понимаю "Почему не...?" Потому что видимых препятствий нет.
--- Цитата: Rin от 22 Марта 2015, 12:11:11 ---Шта? Жить до свадьбы вместе нельзя, а ночевать можно?
--- Конец цитаты ---
Ну как бэ уж лет 5 живу отдельно от родителей, он тоже. Квартиры свои. В чем проблема?))
Про родителей - один из самых вымораживающих меня пунктов. Мама болеет, папа в командировке, мы этому такого значения не придаем...Ну так-то да, возможно. У всех разные в семье отношения. Но это не единственный напрягающий меня момент, поэтому печаль...
Мультипостинг
tayojka:
--- Цитата: Rin от 22 Марта 2015, 12:35:38 ---Ну и что они за 2 года не съехались кагбэ намекает.
--- Конец цитаты ---
Ни на что не намекает.
Я со своим на тот момент будущим мужем встречаться в начале 2003 года начали, съехались - в середине 2006.А с его мамой до росписи (которая была через год после того как съехались) я познакомилась абсолютно случайно и уже на третьем году активных "встреч" с ночевками друг у друга на квартире.
Нас как-то обоих все устраивало и никто не торопился менять свою комфортную и удобную жизнь.
Арфин:
Да ну классическая ситуация - парень считает себя холостяком. Не хочет он никаких обязательств перед автором.
moriel:
Ну два года-то -- хрен с ними. Можно и через пять съехаться.
Может, автору и ее парню до работы/учебы проще от себя добираться? Съедутся -- и кто-то будет на час дольше ехать. Мало ли.
А если отношения действительно не ведут к браку (по мнению парня) -- смысла съезжаться вообще нет. Как бы.
Блин, вангую тут, а на улице СНЕГ лежит. :'(
Навигация
Перейти к полной версии