Все разделы > Рассказанные на форуме

Опять история про замуж

<< < (4/57) > >>

Gardemarina:
Автор, а секас у вас есть с парнем?

NightHeaven:
Автор, после свадьбы все равно придется жить вместе, и тогда Вас точно ожидают сотни сюрпризов, как и его.
Не лучше ли узнать их заранее, когда пространство для маневра шире?

Static Space:
tayojka, верно сказали - даст посмотреть на ситуацию под другим углом.
И понять, что можно поискать другой кактус.
Я вот в раздумьях, а по факту даже по душам обсудить не с кем адекватно - заранее знаю, кто что из друзей скажет, а так же их причины так говорить.

Плюсую к тому, что будет мять яйца. У меня за 7 лет квартира, блин, достроилась, а вот думаю - вроде на словах готов вложиться в ремонт и съехаться, а может не надо - будет потом если что из-за его вложения неудобно, если не уживемся. А я сама ремонт еще год-два делать буду.

Пушистый домосед:

--- Цитата: kamida от 22 Марта 2015, 07:20:57 ---Уже года 3 периодически читаю форум и видела множество историй, подобных своей. Однако в решении проблем своей личной жизни это никак не помогает.

--- Конец цитаты ---
Хреново читаете, значит. Вы думаете, Вам тут дадут совет какой-то не такой, как всем другим?

--- Цитировать ---жить вместе он сам не предлагает
--- Конец цитаты ---
Ну так Вы предложите. Как секситься, так все взрослые, а поговорить - так нет, парень должен предлагать первым.

kamida:
Склоняюсь сейчас к тому, чтобы просто еще раз поговорить напрямую. Если опять отмазывается - яснопонятно. Про то, что потом возможно расставание...Да, поэтому сейчас так морально и готовлюсь, все варианты событий в голове прокручиваю.

КМП, конечно, мыслей парня не прочитает и свадьбу не наколдует. Просто пока письменно мысли высказываешь, сама у себя в голове "убираешься". Я прекрасно представляю, что и в каком духе могут мне сказать. Возможно, поэтому и написала, что пинок разрулить ситуацию нужен.

tayojka: если бы мне эту ситуацию с подробностями рассказал кто-то, я бы примерно так и сказала.

Gardemarina: секас есть, да. "До свадьбы ни-ни" не практикую.

NightHeaven, Jolene: в чем-то согласна с Вами. Если я бы знала, что, допустим, через год мы женимся и сейчас все для этого делаем - такой вопрос и не стоял бы.

Пушистый домосед: говорила. И вопрос задавала, почему с предыдущей девушкой они встречались меньше, а пожить уже успели. Внятного мне ничего не сказали.

Получается, основная проблема сейчас: что я говорю, пытаюсь спросить то, о чем волнуюсь сейчас. А мне внятного ничего не говорят. Вопросы уже задавала и так прямее некуда.
Прямее говорить сейчас - это только мне самой с кольцом к нему идти. Только это, по ходу, и остается  ;D

Мультипостинг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии