Все разделы > Рассказанные на форуме
Опять история про замуж
Cinnamon:
--- Цитата: Gunny от 23 Марта 2015, 18:37:08 ---Кстати, уапрос к форумчанинам - по вашему опыту, проблемы совместного проживания когда вылезают? Ну, т.е., через неделю уже понятно, что ащащ, никак, или через пару месяцев?
--- Конец цитаты ---
Имхо, для понимания того, сможешь ли жить с человеком, нужно не меньше полугода. Потому что все мы люди, и большинство будет пытаться казаться/быть лучше так долго, как сможет (я вот, например, полгода пыталась не быть истеричкой, даже вполне успешно *но как потом меня прорвало х.Х*). А еще нужно время, чтобы понять, с чем можешь смириться в поведении партнера, где готов пойти на компромисс, а с чем жить не сможешь категорически.
Впрочем, вполне вероятно, что понимание того, что не сможешь жить с этим человеком придет раньше. Мало ли какие явные непримиримые противоречия могут вылезти. А вот решать, что все, любовь-морковь и вместе навсегда, я бы и через полгода не советовала.
А есть еще вещи, которые вылезают в критической ситуации. Не будет ее, и не узнаешь.
TheInvader:
--- Цитировать ---ну вообще не зря говорят: хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах
--- Конец цитаты ---
с таким успехом можно вообще сидеть на жопе ровно и не делать ничего, а зачем лишний раз напрягаться?
желание стать космонавтом/женой/худой или заработать миллиард к сроку N не значат, что я ожидаю получить результат точь-в-точь в этот срок, но значат, что у меня есть стимул и мотивы двигаться в направлении моей цели
ощем, согласна с теми, кто считает, в желании стать женой нет ничо зазорного, равно как и в желании стать кем-либо еще
а если у чувака желание отсутствует как таковое (а это какбэ очевидно в данной истории), то им просто не по пути, реально. никому из участников истории не стоит ипать друг другу мозг.
Серый слон:
--- Цитата: Gunny от 23 Марта 2015, 18:37:08 ---Кстати, уапрос к форумчанинам - по вашему опыту, проблемы совместного проживания когда вылезают? Ну, т.е., через неделю уже понятно, что ащащ, никак, или через пару месяцев?
--- Конец цитаты ---
Я слышала, что говно проблемы вылезают после рождения ребенка. Во-первых, всем тяжело, а во-вторых, муж думает "а куда она от меня денется" и борзеет. Или желанный для мужа ребенок оказывается не таким замечательным и - о, сюрприз - орет и какается, а жена измотанная, задерганная и ждет участия мужа в ухаживании за ребенком.
Kelin:
--- Цитировать --- Во-первых, всем тяжело, а во-вторых, муж думает "а куда она от меня денется" и борзеет. Или желанный для мужа ребенок оказывается не таким замечательным и - о, сюрприз - орет и какается, а жена измотанная, задерганная и ждет участия мужа в ухаживании за ребенком.
--- Конец цитаты ---
Да, вот я подумала. прочитав рассуждения выше: пробное сожительство помогает решить вопрос с браком, а как организовать пробное родительство? Нельзя же на пару месяцев себе взять ребенка(еще и младенца) и оценить свою готовность за ним ухаживать?
Loy Yver:
--- Цитата: Kelin от 24 Марта 2015, 19:46:49 ---Да, вот я подумала. прочитав рассуждения выше: пробное сожительство помогает решить вопрос с браком, а как организовать пробное родительство? Нельзя же на пару месяцев себе взять ребенка(еще и младенца) и оценить свою готовность за ним ухаживать?
--- Конец цитаты ---
Тамагочи завести.
Навигация
Перейти к полной версии