Все разделы > Рассказанные на форуме

Опять история про замуж

<< < (45/57) > >>

Gardemarina:
Камида, как разговор с парнем прошел?

Ферзь:
второе утреннее шта? от этой темы ;D

во-первых, присоединяюсь к Актриске: сравнить котенка с человеческим детенышем - это достаточно, скажем так, интересно.
--- Цитата: Loy Yver от 24 Марта 2015, 21:47:21 ---Актриска, никто не сравнивает котенка и ребенка, окстись. Сравнивают степень ответственности и то, как можно ее проверить, что ли: скорее всего, человек, которому лень выгулять собаку или убрать лоток за кошкой, будет так же забивать и на ребенка.

--- Конец цитаты ---
связи тут нет вообще никакой. дело в желании и мотивации. кошка мне нахрен не нужна. а ребенок нужен. и материнский инстинкт по отношению к котенку у меня, не знаю, как у других женщин ::), не включится точно. соответственно, справедливо и в обратную сторону: способность ухаживать хоть за десятком кошек одновременно вообще не значит готовности к уходу за ребенком.

во-вторых, Дана, мне кажется из нас двоих Вы не совсем понимаете, что мы хотим сказать. Можно перехотеть и это нормально. Вот пример: сейчас я не хочу второго ребенка. Но я не говорю, что второго ребенка у меня не будет. я говорю, что сейчас мы его не планируем. Это значит, что мы безответственно относимся по отношению к нему, если все-таки его родим?

kamida:
Ребят, пока не отписываюсь, потому что сказать пока нечего. Вчера не говорили, т.к. парень заболел и дома. (Чую, тут сейчас понабегут с воплями "Довела мужика!") Предложила лекарства привезти, отказался. Зовет в выходные к себе поговорить. ХЗ, то ли шухерится  ;D, то ли время на обдумывание надо. А может надеется, что я за это время успокоюсь и тему замну  >:(. Для себя пока выводы сделала, ему все сказала, что хотела. Теперь жду, что скажет он. Исходя из этого буду действовать.

ЗлаяФея:

--- Цитата: kamida от 25 Марта 2015, 06:52:50 ---
--- Конец цитаты ---
Довела мужыка!!!11расрас)

kamida:
Спасибо, я ждала  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии