Все разделы > Рассказанные на форуме

Опять история про замуж

<< < (46/57) > >>

dominatrix:

--- Цитата: ЗлаяФея от 25 Марта 2015, 06:59:47 ---Довела мужыка!!!11расрас)

--- Конец цитаты ---
Ну и фиг с ним, не последний же в самом деле.

Cuba128:
По поводу долговременного планирования - согласна с dominatrix, что человек планирует свою жизнь в соответствие со своей таблицей приоритетов. Т.е., если у Камиды приоритеты, к примеру:
1. семья и брак
2. дружба
...

а у ее парня приоритеты
1. работа
2. деньги
...
225. семья и брак

То и планировать свою жизнь каждый будет по-разному, исходя из своих приоритетов. И залезть в чужую голову и повысить значимость чужих приоритетов, по-моему, очень сложно.

Loy Yver:

--- Цитировать ---связи тут нет вообще никакой. дело в желании и мотивации. кошка мне нахрен не нужна. а ребенок нужен. и материнский инстинкт по отношению к котенку у меня, не знаю, как у других женщин ::), не включится точно. соответственно, справедливо и в обратную сторону: способность ухаживать хоть за десятком кошек одновременно вообще не значит готовности к уходу за ребенком.
--- Конец цитаты ---

Ферзь, это в твом случае связи нет. Но люди — разные.  ;)
И при чем тут материнский инстинкт?  :o

Ферзь:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Марта 2015, 09:21:17 ---Ферзь, это в твом случае связи нет. Но люди — разные.  ;)
И при чем тут материнский инстинкт?  :o

--- Конец цитаты ---
имхо, материнский инстинкт - дополнительная защита детеныша, которой кот обладать не будет.
люди разные, ога. кто-то котика хочет завести, кто-то ребенка воспитывать и т.п. но смоделировать приближенный к правде тест-драйв, чтобы оценить свою возможность воспитывать ребенка, я щитаю, практически невозможно.

Vin4a_da_Leo:
Смоделировать невозможно, это факт, но имхо, человек, который демонстрирует по жизни ответственность, в т.ч. и в том, что касается уборки за котиком, с большей долей вероятности будет ухаживать и за ребенком (хотя бы просто потому, что "надо"), нежели тот, которому пох на то, что его животное - его ответственность - кричит голодным мявом или ссытся по углам потому, что к годами не чищенному лотку подойти страшно. Причем ответственность - это не всегда именно наличие животного, а порой и наоборот: ответственный человек не заведет собаку, даже если очень хочет, если знает, например, что он на работе с 8 до 22 и некому с ней гулять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии