Все разделы > Рассказанные на форуме

Опять история про замуж

<< < (47/57) > >>

pifjun:
А я бы все таки промоделировала питомца и ребенка. В осознании, что это существо зависимое от тебя, причем не только в уходе, но и в поведении. Иногда и в жизни. Понятно, что ребенок имеет больше потребностей, дольше развивается. Но Лой правильно сказала - не способен ходить гулять с собакой (никто же не заставляешь кошатников заводить собак и наоборот), не будет подрываться к ребенку
При этом обладателей питомцев ждет много сюрпризов в родительстве, тем не менее

Ферзь:

--- Цитата: pifjun от 25 Марта 2015, 10:09:29 ---не способен ходить гулять с собакой (никто же не заставляешь кошатников заводить собак и наоборот), не будет подрываться к ребенку

--- Конец цитаты ---
ДА НЕТ ЖЕ БЛИН!!!
ни ради какой собаки или кошки я не готова на то, на что готова ради ребенка. разные это вещи для некоторых людей.

Vin4a_da_Leo:
Ферзь
так Вы их и не заводите - потому что Вам нахрен не надо, а мы говорим про ситуацию, когда завести чел не прочь, а вот будет ли далее уход надлежащий или же чел наиграется и забьет на это дело

pifjun:
Ферзь, я говорю про любимого питомца, заведенного по собственному желанию. Я так понимаю не ваш случай, но вам и "тест на ребенка"не понадобился

pysh000000:
Ну у меня есть сын, я его люблю и провожу с ним достаточно много времени. Но котов я на дух не переношу, покормить то я их может и покормлю, если мне дадут его на передержку уехавшие друзья, наприер, но в другом буду игнорировать или запирать на балконе, а если будет гадить так и пнуть могу. Мне такое счастье нафиг не уперлось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии