Все разделы > Рассказанные на форуме

Опять история про замуж

<< < (52/57) > >>

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Ферзь от 25 Марта 2015, 04:49:16 ---во-вторых, Дана, мне кажется из нас двоих Вы не совсем понимаете, что мы хотим сказать. Можно перехотеть и это нормально. Вот пример: сейчас я не хочу второго ребенка. Но я не говорю, что второго ребенка у меня не будет. я говорю, что сейчас мы его не планируем. Это значит, что мы безответственно относимся по отношению к нему, если все-таки его родим?

--- Конец цитаты ---

Если вы второго ребенка не планируете, но таки родите его после сорока, продолжая жить в двушке, то, я считаю, да - это безответственно по отношению к нему.

dr.Provocateur:
тему не читай:

я бы уже рассталась с автором.
раз я настолько не хочу пускать её в зону личного комфорта-дискомфорта,
то нечего ей там делать и в дальнейшем.
хотя, вероятно, возможно, только она и даёт.
тогда можно и повстречаться, чО бы нет.

Gardemarina:
Повангую, что может парню просто лень искать другую дырку девушку.

Ферзь:

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 27 Марта 2015, 00:43:37 ---Если вы второго ребенка не планируете, но таки родите его после сорока, продолжая жить в двушке, то, я считаю, да - это безответственно по отношению к нему.

--- Конец цитаты ---
Дана, какая тут связь вообще? Люди улучшают свою жизнь, в том числе и жилищные условия, не только для рождения детей. Это во-первых.
А во-вторых, наверно, очень тоскливо быть Вами :-\ уж браздиди :(

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Ферзь от 27 Марта 2015, 05:35:52 ---А во-вторых, наверно, очень тоскливо быть Вами :-\ уж браздиди :(

--- Конец цитаты ---

Мне норм, а вот детям моим и внукам точно не поздоровится  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии