Все разделы > Рассказанные на форуме
Опять история про замуж
Актриска:
--- Цитата: Tuono Perla от 28 Марта 2015, 23:01:05 ---Опять-таки есть выгода для детей.
--- Конец цитаты ---
Какая же выгода есть для детей?)
Астрид:
--- Цитата: Tuono Perla от 29 Марта 2015, 22:24:55 --- Если Вы в той больнице появились всего раз
--- Конец цитаты ---
Не раз, а трижды за тот период. Но в самой больнице - да, впервые. Никто меня там знать не знал.
Tuono Perla:
Из того, что мгновенно пришло в голову - Семейная медицинская страховка. Она дается паре, состоящей в браке и имеющей детей. По ней семейные имеют различные льготы.
Я слышала о таком случае. Если пара не жената, ребенок прописывается к матери и в случае "матери дали пинка под зад" не претендует на квартиру отца, хотя и общий ребенок (разве только отец будет добрым и по-честному с ним поделится). Если родители женаты и папа решит выкинуть маму из дома вместе с ребенком, он должен предоставить оному место жительства.
Астрид, я имела ввиду именно - Вашего отца доставили в незнакомую больницу, Вас там не видели. Ну тогда я даж не знаю.
Актриска:
--- Цитата: Tuono Perla от 29 Марта 2015, 23:43:35 ---Из того, что мгновенно пришло в голову - Семейная медицинская страховка. Она дается паре, состоящей в браке и имеющей детей. По ней семейные имеют различные льготы.
--- Конец цитаты ---
Это в Германии. В России вряд ли будет реализовано.
--- Цитата: Tuono Perla от 29 Марта 2015, 23:43:35 ---Я слышала о таком случае. Если пара не жената, ребенок прописывается к матери и в случае "матери дали пинка под зад" не претендует на квартиру отца, хотя и общий ребенок (разве только отец будет добрым и по-честному с ним поделится). Если родители женаты и папа решит выкинуть маму из дома вместе с ребенком, он должен предоставить оному место жительства.
--- Конец цитаты ---
На выделенное - ничего подобного. Ребенок прописывается к одному из родителей. Если отцовство установлено, то прописать к отцу можно хоть принудительно, через суд. И ребенок в любом случае будет наследником обоих родителей, т.е. в правах он будет вообще ни разу не ущемлен.
Tuono Perla:
Но мы же говорим об общих случаях женитьбы и выгоде для ребенка? Вот я и привела.
А если не установлено?
Навигация
Перейти к полной версии