Все разделы > Рассказанные на форуме
Опять история про замуж
Бесплатный кот:
Я вот не понимаю такого негодования насчет замуж без опыта совместного житья-бытия до этого. У нас разводы что ли запретили нынче? По мне, развестись легче, чем все свое шмотьё с одной квартиры в другую перетащить ;D
У меня коллега сама из Иваново. Жила в Москве, снимала с подругами квартиру, два года с Москвичем встречалась. И ей уже хотелось замуж, а он все как-то кота за яйца тянул. в конце концов, она психанула, бросила его и уехала к маме в Иваново. А через неделю этот парень прискакал к ней в Иваново с кольцом. Очень трогательная пара, кстати.
Она из тех, кто обожает мужу борщи наваривать, суши накручивать, ногу баранью по сто часов готовить и занавески выбирать. А он такой суровый начальник. Но когда она беременная у нас на работе в обморок упала, он прилетел чуть не в истерике. Ещё бы немного и разрыдался, когда ее зеленую увидел.
Улитка на склоне:
ТС, хошь вброшу? то что у мужика нет штампа в паспорте вовсе не гарантирует отсутствие фактических жены и детей.
а друзей его вы знаете? вообще кого-либо из его окружения? если нет, то очень большая вероятность, что он живет двойной жизнью.
kamida:
Да, может, и дура, что хочу замуж. Тут у каждого свои взгляды. Но для меня это важно, как признание собственной значимости что ли, того, что человеку нужна именно ты, а не Маня с переулка. ( про измены в браке в курсе, а то уверена, что тут же добавят)))
В плане уживаемости в быту: в универе успела пожить и на съемных квартирах, и в общаге в разных компаниях, это не то, конечно, но спорные вопросы как-то разруливали. Без сомнения, в семейной жизни будут возникать и похлеще, но уверена, что это не самое страшное.
firewire: очень склоняюсь ко второму варианту. Потом это тянуть/жить вместе просто смысла не будет. Зачем, если человек еще про это не в пень ногой?
За харкорные советы с залетом и явлением к нему с чемоданами спасибо, конечно, но, надеюсь, без этого разберемся)))
Улитка на склоне: по поводу отсутствия жены/детей уверена почему-то. Друзей знаю всех, практически, с некоторыми сама и без него общаюсь.
annaplush: детей пока действительно не хочу. Хотелось бы все-таки в хронологическом порядке: замуж, потом года через 2 дети/кошки/собаки/хомячки. Детей он вроде как тоже хочет, но позже, в принципе как и я.
Улитка на склоне:
--- Цитата: kamida от 22 Марта 2015, 17:28:43 ---Друзей знаю всех, практически, с некоторыми сама и без него общаюсь.
--- Конец цитаты ---
тогда прогноз гораздо более утешительный.
kamida:
annaplush: да я бы с удовольствием познакомилась, если бы их хоть раз увидела((( На свадьбу брата он без меня так и ходил. Про родню обычно спрашиваю в стиле как дела, как здоровье? Не допрос с пристрастием, а просто поинтересоваться. Истории из детства там. Периодически ночуем вместе, 2-3 дня живем вместе, помогаем друг другу в быту. Не только я ему, но и он мне (!!!). В быту его уже видела, ничего криминального. Иногда залипает за компом. В это время просто иду делать свои дела. Досуг обычно согласовываем: в стиле на тренировку идем вместе или у телевизора валяемся.
Навигация
Перейти к полной версии