Все разделы > Рассказанные на форуме
Опять история про замуж
Ферзь:
автор, имхо, жениться вам с партнером не стоит и вот почему.
вы не можете поговорить откровенно.
для меня - это п*зда отношениям изначально. как можно жить с человеком, к которому не знаешь, как подступиться с разговором? не знаешь, как узнать, что у него на уме? НУ КАК БЛИН??? это ж не жизнь, это клетка. ведь постоянно возникают какие-то ситуации, требующие откровенного разговора. значит вы постоянно будете так метаться.
я считаю, что прежде чем замуж торопиться, надо отношения доработать до того уровня, который потянет брак.
у меня вообще вызывают дичайшее удивление все, кто приходит за советом сюда вместо разговора с партнером. мне никогда этого не понять.
dominatrix:
--- Цитировать ---у меня вообще вызывают дичайшее удивление все, кто приходит за советом сюда вместо разговора с партнером. мне никогда этого не понять.
--- Конец цитаты ---
Некоторым таки сперва надо с собой разобраться, чтоб было что внятное предьявить, а не мутный поток сознания.
Ферзь:
--- Цитата: dominatrix от 22 Марта 2015, 18:26:15 ---
--- Цитировать ---у меня вообще вызывают дичайшее удивление все, кто приходит за советом сюда вместо разговора с партнером. мне никогда этого не понять.
--- Конец цитаты ---
Некоторым таки сперва надо с собой разобраться, чтоб было что внятное предьявить, а не мутный поток сознания.
--- Конец цитаты ---
что отодвигает от замужества еще на шаг.
ну должно отодвигать :)
tayojka:
--- Цитата: Ферзь от 22 Марта 2015, 18:22:40 ---у меня вообще вызывают дичайшее удивление все, кто приходит за советом сюда вместо разговора с партнером. мне никогда этого не понять.
--- Конец цитаты ---
Сестра по разуму :)
Я с первой страницы этому удивляюсь. ;D
Gardemarina:
Автор, а почему заниматься сексом до свадьбы вы можете, а жить вместе - нет?
Навигация
Перейти к полной версии