Все разделы > Рассказанные на форуме

Опять история про замуж

<< < (3/57) > >>

Static Space:

--- Цитата: tayojka от 22 Марта 2015, 10:20:32 ---Люди, скажите мне, почему если что-то напрягает в отношениях с типо близким человеком, вы ползете за советом на кмпшечку, к людям, которые вашего МЧ и вас в глаза не видели. Разговоры по душам - теперь для слабых?

--- Конец цитаты ---
Может, устали вызывать партнера на разговоры прямые, когда разговор сводится вникуда, а итогово ничего не меняется.
У меня вот сейчас относительно схожая проблема. Не про замуж, но про съезд. Вроде и да, а вроде и нет, и все никак.
А кактус вкусный и милый. Бросать не хочется пока.
Но уже напрягает за столько лет.

Pegasus:

--- Цитата: tayojka от 22 Марта 2015, 10:20:32 ---Люди, скажите мне, почему если что-то напрягает в отношениях с типо близким человеком, вы ползете за советом на кмпшечку, к людям, которые вашего МЧ и вас в глаза не видели. Разговоры по душам - теперь для слабых?

--- Конец цитаты ---
Некоторым помогает взглянуть на проблему с другой стороны. Или же утвердиться в каких-то действиях из-за "общественного мнения". Вот /index.php/topic,15995.msg1083733.html#msg1083733 пример того, как КМП таки помог =)

kamida:
Попробую отвечать на все вопросы:
Паспорт видела, штампа нет))
По поводу жить вместе: может, все обоих и так устраивает, где встречаться есть, жить вместе он сам не предлагает.
Поговорить, конечно, пробовала и не раз. Четких ответов на свои вопросы не получила. Отвечает что все будет, но позже. Когда, почему и с чем это связано - не понятно. Мол, дай встану на ноги. Почему нельзя вместе идти к каким-то целям - не понятно. Я же не детей сейчас хочу, которые реальных материальных затрат требуют
Вместе пожить год хороший вариант, но боюсь сама, наверное, что это ни к чему так и не приведет. Еще родительское воспитание в этом плане влияет в стиле : не фиг жить вместе до свадьбы.
Про отдых с подругами: хочу поговорить еще раз (это раз 5, примерно, такого разговора будет) и дать время и ему, и себе подумать.

Next:
Ну, фиг знает. Вообще стоит поговорить напрямую, конечно. Но с учетом того, что он может сказать: "Нет, не буду жениться". И в этой ситуации вам надо будет уходить. Если вы к этому готовы - вай нот?

А вообще, лучше бы вместе пожили сначала.

tayojka:

--- Цитата: Мэл от 22 Марта 2015, 10:33:52 ---Да боятся они быть собой. Вместо того чтобы быть собой и делать что хочется вечно притворяются кем-то еще и трусят высказывать желания, а то вдруг они этим разонравятся и их бросят! Только я не понимаю нафига превозмогать себя, притворяться и забивать на свои желания, жить то с таким подходом лучше не станет.

--- Конец цитаты ---

Не, ну а чем кмпшечка-то поможет? Мы что, рентгеном мысли мужика просветим? или коллективно ТС свадьбу наколдуем?

--- Цитата: Static Space от 22 Марта 2015, 10:37:48 ---Может, устали вызывать партнера на разговоры прямые, когда разговор сводится вникуда, а итогово ничего не меняется.

--- Конец цитаты ---
Космос, а чем кмп поможет, если партнер морозится? Кактус подсластит? Мы ж здесь ситуацию только со слов Тс знаем, а что там в реале - фиг его знает. Может она ему плешь проела свадьбой на 500 человек, а он только свой бизнес раскручивать начинает и бабла тупо нет. А может просто нах ему не сдался лишний человек в квартире в одиночку комфортней.

ТС, сейчас вам все дружно скажут, что вы нах мужику не сдались - пойдете с ним расставаться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии