Все разделы > Рассказанные на форуме
Опять история про замуж
pifjun:
Я еще не все дочитала, но мне кажется, у автора в мозгу есть установка "знакомство-встречи-проживание-свадьба-дети". И нет вариантов свернуть, повременить. Ну то есть, они еще не живут вместе, но автор считает, что если поженятся, то будут обязательно дети, ну если муж не хочет, то не сейчас, а попозже. Ну как то напрягает
ХитрыйЛис:
мм.. так жениться-то тоже можно с целью "напотрахаться" или "для борща и уборки", или "а шоб родители уже отвалили со своими подозрениями в гействе", или "с этой я продолжу в качестве любовницы, а на этой женюсь, ибо она хозяюшка хорошая, добрая и характер послушный". по идее, штамп - это не освобождение от коварных целей, иногда это даже еще большая коварная цель (о как я сегодня завернула!).
но я могу понять, когда слова с делами расходятся. это раздражает. чтоб решить - открывают рот и говорят о проблеме. не на кмп, а между собой. автор вот в одном молодчинка: она таки открыла рот и выяснила кое-что. :)
kamida:
Вы знаете, в обычное время я бы уже действительно мучилась чувством вины за то, что затюкала бедного мужика своим взамужем. А сейчас просто хочу разобраться с ситуацией окончательно.
Мы договорились встретиться поговорить в вторник. Будут подобные отмазки - значит, все. Лошадь сдохла - слезь (с). Нечего друг другу мозг трахать.
--- Цитата: Loy Yver от 22 Марта 2015, 19:46:13 ---Хм. Я понимаю, что можно хотеть замуж. Хотеть замуж — это нормально. Но хотеть замуж за человека, который не хочет жениться и открещивается от этого всеми правдами и неправдами? В чем смысл, брат?
--- Конец цитаты ---
Вот я сейчас сижу и думаю, зачем оно мне, реально?
ХитрыйЛис: сравнение с пюрешкой шикарно, конечно))) но в точку.
--- Цитировать ---надо подождать или искать другого человека, если уже невмоготу.
--- Конец цитаты ---
Наверное да, вы правы.
--- Цитировать ---у автора в мозгу есть установка "знакомство-встречи-проживание-свадьба-дети". И нет вариантов свернуть, повременить. Ну то есть, они еще не живут вместе, но автор считает, что если поженятся, то будут обязательно дети, ну если муж не хочет, то не сейчас, а попозже. Ну как то напрягает
--- Конец цитаты ---
Ну как бэ логичная цепочка развития событий. Познакомились, пообщались, о, прикольно, нравится, начали встречаться. И так далее. Хронологический порядок менять особо не хотелось бы)))
По поводу повременить: я не устанавливаю временных рамок в стиле: секс после 5 свидания, на 10м знакомство с мамой и тд. На данный момент просто чувствую, что готова идти дальше, а он, получается, нет. Когда начинали встречаться у меня и мысли про замуж и тд не было.
Уже много раз писала, что пробовала говорить, но тему просто сворачивали. Ответил только тогда, когда спросила уже в лоб.
Ausser:
--- Цитировать ---Вот по этому моменту выскажу кусочек мыслей. Мне кажется, дело в том, что такие этапы (съехаться, взамуж, знакомство с родителями) показывают отношение к тебе человека. А то будет как у автора истории- а словах то вроде все норм, а на деле- мож она ему на потрахаться нужна, может у него там вторая жена, может он вообще гей и с ней для прикрытия. А так появляется определенность в отношениях.
--- Конец цитаты ---
просто, смотрите, с одним человеком хорошо просто трахаться, с другим трахаться и ходить по музеям, с третьим трахаться, ходить по музеям и засыпать в одной постели, а с четвертым все вышеперечисленное и всю жизнь. и это нормально. и не значит, что какой-то человек менее ценен. и не значит, что дело в человеке. просто сейчас такой период. и зачем сразу додумки про вторую жену или гейство?
просто тут правильно уже сказали, с возрастом сложнее мириться с недостатками партнера и чужим бытом, сложно привыкать к новому, но это нормально.
отношение к тебе показывает отношение к тебе человека. и точка. не надо домысливать.
greek girl:
Ausser, а как вы считаете, а человек имеет право знать, он вам для трахаться или на всю жизнь?
Человек имеет право тоже решить для себя, вы ему для потрахаться или для детей и внуков? Он имеет право сравнить и решить, что ему делать дальше?
Почему не быть откровенными в отношениях, а?
Навигация
Перейти к полной версии