Все разделы > Рассказанные на форуме
Опять история про замуж
Ausser:
--- Цитировать ---Привет миру пони из мира понаехавшей лимиты.)
Для меня сожительство означало смену комфортной мне по деньгам комнате на более дорогую квартиру. Ну или как вариант - жить с потенциальными свекрами в соседнем городе. На что я сразу сказала - нафиг. Ну и плюс, не сойдись мы характерами, пришлось бы приложить усилия по поиску нового жилья. А я ленивая жопа. Так что внезапно не получалось, с двумя-то переездами.
--- Конец цитаты ---
нет, вы меня не поняли. я к тому, что обычно все должно идти своим чередом. или если что-то не так, то, наверно, надо подождать или искать другого человека, если уже невмоготу. просто люди все усложняют, и я не очень понимаю, зачем
ЗлаяФея:
--- Цитата: Ausser от 22 Марта 2015, 20:35:47 ---нет, вы меня не поняли. я к тому, что обычно все должно идти своим чередом. или если что-то не так, то, наверно, надо подождать или искать другого человека, если уже невмоготу. просто люди все усложняют, и я не очень понимаю, зачем
--- Конец цитаты ---
Да жизнь вообще какая-то не очень простая штука. По крайней мере для меня. Даже завидую тем, кто идет легко.
А ждать можно долго. Очень долго. Поэтому я вспоминаю совет из одной книжки - "возьмите дело в свои руки, мадам". И изящной слоновьей рысью делаю в итоге, как надо.
Ausser:
--- Цитировать ---Да жизнь вообще какая-то не очень простая штука. По крайней мере для меня. Даже завидую тем, кто идет легко.
А ждать можно долго. Очень долго. Поэтому я вспоминаю совет из одной книжки - "возьмите дело в свои руки, мадам". И изящной слоновьей рысью делаю в итоге, как надо.
--- Конец цитаты ---
а что, у вас поезд отходит куда-то? что нужно успеть взамуж или съехаться вот прям срочно? а потом что? мне всегда было интересно, куда спешат)
Актриска:
--- Цитата: kamida от 22 Марта 2015, 19:07:57 ---Были прекрасные вопросы в стиле: тебя же все сейчас устраивает? (устраивает все, но хочу большего) что для тебя меняет штамп в паспорте? (меняет то-то и то-то. С тем же успехом его можно спрашивать, я и спросила, что у него штамп меняет?)
--- Конец цитаты ---
Вот это не поняла.
Одно дело, когда эти вопросы задают сожительнице - и так уже живут вместе, бюджет общий, планы общие, отношения идут по заданному курсу. У вас молодой человек на полном серьезе спрашивает, что изменит брак. Да нифига, естественно - наверное, так и будете каждый в своей квартире жить и с родителями не познакомитесь :)
ЗлаяФея:
--- Цитата: Ausser от 22 Марта 2015, 20:51:06 ---а что, у вас поезд отходит куда-то? что нужно успеть взамуж или съехаться вот прям срочно? а потом что? мне всегда было интересно, куда спешат)
--- Конец цитаты ---
Аж даже сама заинтересовалась вопросом. В моем случае дело не в часиках, тиктак, диньдон. На моих часах лет ццать назад кончился завод.
Ну скажем сейчас я бы с мужем не решилась сходиться. У меня свои устоявшиеся привычки, у него свои. А чужие тараканы вообще не поместятся в моем доме. Еще бы год- полгода и я бы сказала - нахрен ты нужен, такой нерешительный, а он мне - от истерички слышу. А тогда, когда съехались, получилось вовремя.
Ну и опять же, не вычеркивать же из жизни те пары, которые в школе учились вместе, потом поженились. Или, как знакомые рассказывали - увидел ее в одной компании, сразу решил, что со мной пойдет. Она и пошла. Из армии ждала. Две дочери.
У каждого свой путь, фигли.
Навигация
Перейти к полной версии