Все разделы > Рассказанные на форуме

Опять история про замуж

<< < (15/57) > >>

Бегущая по граблям:
Улитка, ;D ну блин, если так на вещи смотреть, то впору за котиков замуж выходит

Ausser:

--- Цитата: greek girl от 22 Марта 2015, 22:11:08 ---Ausser, а как вы считаете, а человек имеет право знать, он вам для трахаться или на всю жизнь?
Человек имеет право тоже решить для себя, вы ему для потрахаться или для детей и внуков? Он имеет право сравнить и решить, что ему делать дальше?
Почему не быть откровенными в отношениях, а?

--- Конец цитаты ---
а как человек может это знать вот прям сразу? оговорюсь, что для некоторых "вот прям сразу" означать может не один год. так тут автору и говорят прямо: я не хочу сейчас. это прямое НЕТ. с автором откровенны. неоткровенные - это те, которые бы вешали лапшу на уши, что я тебя люблю, мопед куплю, землю с луною подарю.
я сама не знаю обычно, мне человек потрахаться или на всю жизнь. и через год могу не знать, и через два, и через пять.

--- Цитировать ---Браздиди, но это очень похоже на отмазки, чтобы время потянуть. Познакомлю с родителями летом, потому будет тепло и шашлыки. Вы серьезно??? ))))
--- Конец цитаты ---
не факт. коли я уж тут за адвоката мужика, предположу, что он просто смалодушничал. не захотел обидеть. да, поступок неверный даже с этой подоплекой, но такой вариант может быть. я прям представляю его мысли: блииин, как же сказать, человек то хороший, ой плакать будет, ой переживать, истерить, она же так хочет взамуж, как я ей скажу, что не готов.
а за мужика я потому, что мне явственно представился прессинг. автору капают на мозг про родителей, про взамуж, про свадьбу. это же жуть.

kamida:

--- Цитата: Ausser от 22 Марта 2015, 22:44:43 ---а за мужика я потому, что мне явственно представился прессинг. автору капают на мозг про родителей, про взамуж, про свадьбу. это же жуть.

--- Конец цитаты ---
Ему покапаешь  ;D там где сядешь, там и слезешь. В данный момент прямо озвучила те пункты в отношениях, которые меня смущают. Ну вижу смысла сидеть, молчать дальше и делать вид, что все норм. "Щас-щас все будет". Что жуть согласна. Поэтому предпочла прямо спросить, а не свадебные журналы рассматривать и томно вздыхать или сперму ложкой в себя запихивать.

kamida:
Как сказала... Так и так, есть определенные ожидания от отношений, хочу узнать, на сколько они совпадают с твоими. Выяснилось, что по идее совпадают (по его словам), основное расхождение в "когда". У него "дай мне время, все будет, но позже. Сейчас не готов" в данной ситуации просто не вижу предпосылок к тому, что через год-два он будет вдруг готов. Не готов он морально/физически/материально. Далее см. Отмазы, описанные выше.

Gunny:
На мой взгляд, нежелание с родителями знакомить - это какой-то не  очень звоночек приятный.
Тут зависит от отношения партнёра с родителями, конечно. но если они о существовании девушки знают и предлагают встретиться, а человек не желает и оттягивает - ну не гуд же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии