Все разделы > Рассказанные на форуме
Опять история про замуж
argio:
Я не понимаю этой идеи фикс о замужестве.
Вы не прожив и месяца под одной крышей завели пластинку о браке. Это вообще как? В какой такой стране радужных пони надо жить, чтобы вот так строить отношения, да и свою жизнь вообще.
Автор напи*дела о том, что читает форум три года
dominatrix:
--- Цитировать ---Я не понимаю этой идеи фикс о замужестве.
--- Конец цитаты ---
И шо? Автор как бэ не вы вовсе.
У нас за развод копейки платят, да и пожениться недорого стоит. В чем проблема то? Почему нельзя жениться, а потом пробовать жить вместе?
GreyCat:
--- Цитата: dominatrix от 23 Марта 2015, 06:02:17 ---Котик, дык, не хочешь срать - не мучай жопу.
Если тебе не нужна семья, ищи деву несемейного склада. С ней будет хорошо. Пока до женитьбы не дозреешь.
--- Конец цитаты ---
ну понятно, нытьем занимается баба, но у баб с кмп виноват, конечно, парень. разве может быть иначе?
--- Цитата: dominatrix от 23 Марта 2015, 06:02:17 ---А то, блин, вам не угодишь. То им роди, то не рожай, то замуж, то незамуж и всё это почему-то надо делать с неподходящим человеком.
Хочет дева замуж - пошли ее огородами, а не мямли "я вообще хочу, но сейчас не хочу, и вообще все будет, но не сразу и не с тобой".
--- Конец цитаты ---
Насколько я заметил, пока никому даже мысль не пришла в голову парню угодить. все "хочу взамуж" и "хочу взамуж"
Может парень в принципе и не против жениться, да вот только из-под пилы этого делать не хочет. Может, если дева наконец начнет рассматривать и его желания, а не только свои, то он до замужа таки дозреет
--- Цитата: dominatrix от 23 Марта 2015, 06:10:17 ---У нас за развод копейки платят, да и пожениться недорого стоит. В чем проблема то? Почему нельзя жениться, а потом пробовать жить вместе?
--- Конец цитаты ---
Это пока. А потом глядишь, Мизулиной и прочим ударит моча в голову и они примут закон о расторжение брака за хорошие деньги и отсуждении доли квартиры свекров разведенной бабе под восторженный вой самок с кмп.
хорошее дело браком не назовут!
argio:
--- Цитата: dominatrix от 23 Марта 2015, 06:10:17 ---И шо? Автор как бэ не вы вовсе.
У нас за развод копейки платят, да и пожениться недорого стоит. В чем проблема то? Почему нельзя жениться, а потом пробовать жить вместе?
--- Конец цитаты ---
А нахрена, собственно говоря?
Нахрена проводить всю эту бюрократическую волокиту будучи не уверенным в своём избраннике?
Улитка на склоне:
--- Цитата: argio от 23 Марта 2015, 06:43:25 ---А нахрена, собственно говоря?
Нахрена проводить всю эту бюрократическую волокиту будучи не уверенным в своём избраннике?
--- Конец цитаты ---
для кого-то это как раз и есть способ обрести уверенность в партнере. странный, конечно, но все же.
Навигация
Перейти к полной версии