Все разделы > Рассказанные на форуме
Опять история про замуж
Лаура:
--- Цитата: dominatrix от 23 Марта 2015, 06:10:17 ---И шо? Автор как бэ не вы вовсе.
У нас за развод копейки платят, да и пожениться недорого стоит. В чем проблема то? Почему нельзя жениться, а потом пробовать жить вместе?
--- Конец цитаты ---
ага, не у всех есть мозг переписывать им-во на доверенных лиц, вот скажем поженятся они и кто-то захочет купить(на чисто свои деньги ) машину,к примеру, или дачу запишет на себя. потом год-два и развод. И че? прощай бибика и домик в деревне, совместно нажитое пилите пополам. Если просто жить вместе такой фигни не произойдет
Ну и да как-то слишком внезапно автору пришла в голову мысль о замужестве, (такое чувство что она проснулась рано утром и решила надо нам с ним жениться, сказала парню парень в шоке и панике ведь на такой исход событий в таком скором времени ничто не намекало ) где гарантии что ей так же внезапно не придет в голову мысль о детях?
Настюшка:
По моему парень четко сказал он не готов морально! Материальный вопрос на втором плане. Спросите вы его наконец как он себе представляет будущее с вами и в какие примерно сроки, чего он боится. И решайте надо или не надо. Перестаньте уговаривать его.
Ферзь:
я не понимаю, почему такое большое значение придается "знакомству с родителями".
там может лютый неадекват, либо ревность со стороны маменьки будет, либо еще что.
не всегда отсутствие желания познакомить с родителями - это х*евый звоночек для отношений.
тут я с Улиткой согласна.
--- Цитата: Улитка на склоне от 22 Марта 2015, 22:38:50 ---знакомство с родителями тоже зачастую не гарантирует отсутствие фактической жены и детей ;D
--- Конец цитаты ---
но вот это :o
прям таки зачастую?
о, мои бедные поняши :(
Лаура:
--- Цитата: Ферзь от 23 Марта 2015, 07:18:45 ---я не понимаю, почему такое большое значение придается "знакомству с родителями".
там может лютый неадекват, либо ревность со стороны маменьки будет, либо еще что.
--- Конец цитаты ---
так на первой странице задавались уже вопросы в стиле "какие у него отношения с родителями?" Судя по всему автор сама об этом ничего не знает
dominatrix:
--- Цитировать ---ага, не у всех есть мозг переписывать им-во на доверенных лиц, вот скажем поженятся они и кто-то захочет купить(на чисто свои деньги ) машину,к примеру, или дачу запишет на себя. потом год-два и развод. И че?
--- Конец цитаты ---
Нах - это туда.
При таком подходе жениться не надо НИКОГДА.
Навигация
Перейти к полной версии