Да, может, и дура, что хочу замуж. Тут у каждого свои взгляды. Но для меня это важно, как признание собственной значимости что ли, того, что человеку нужна именно ты, а не Маня с переулка. ( про измены в браке в курсе, а то уверена, что тут же добавят)))
В плане уживаемости в быту: в универе успела пожить и на съемных квартирах, и в общаге в разных компаниях, это не то, конечно, но спорные вопросы как-то разруливали. Без сомнения, в семейной жизни будут возникать и похлеще, но уверена, что это не самое страшное.
firewire: очень склоняюсь ко второму варианту. Потом это тянуть/жить вместе просто смысла не будет. Зачем, если человек еще про это не в пень ногой?
За харкорные советы с залетом и явлением к нему с чемоданами спасибо, конечно, но, надеюсь, без этого разберемся)))
Улитка на склоне: по поводу отсутствия жены/детей уверена почему-то. Друзей знаю всех, практически, с некоторыми сама и без него общаюсь.
annaplush: детей пока действительно не хочу. Хотелось бы все-таки в хронологическом порядке: замуж, потом года через 2 дети/кошки/собаки/хомячки. Детей он вроде как тоже хочет, но позже, в принципе как и я.