Автор Тема: Беглец  (Прочитано 21394 раз)

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
Беглец
« : 24 Марта 2015, 01:08:09 »
Вечером возвращались с моей девушкой через парк. Вдруг на дорогу перед нами вышли трое парней, самый здоровый говорит сиплым голосом: «Слышь, ты, чмо, вали отсюда, а телку твою щас по кругу пустим».

Дальше я сам не помню, что было, пришел в себя уже на противоположном конце парка, весь в листьях, кусочках веток, и, извиняюсь, с мокрыми штанами. Сам не понимаю, почему так произошло, я, вроде, тоже не ботан, одно время даже боксом занимался. Хотел вернуться, но очень уж страшно было, даже в полицию позвонить не догадался. Иду, как на измене, вдруг – смс, от нее! Я читаю… Оказывается, это были ее одногруппники, приколоться хотели. Пишет, что даже хорошо, что так получилось, просит больше ей не писать и не звонить.

А я бы и не решился. Стыдно. Стреляйте труса.

Гарун бежал быстрее лани, быстрей, чем заяц от борзых

И небо мрачно схоронило позор и гибель беглеца

М.Ю. Лермонтов
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Re: Беглец
« Ответ #1 : 24 Марта 2015, 01:30:14 »
Чот я не верю в эти сказки про одногруппников. Делать мужикам больше нечего, кроме как пугать всяких там кавалеров.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #2 : 24 Марта 2015, 01:41:49 »
Так бы и написала "проверку не прошел"
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #3 : 24 Марта 2015, 01:44:21 »
Бывают такие "одаренные".
Не совсем в тему, но сегодня попалось видео про "очень романтичное предложение, девушка надолго запомнит". Жених и его шайка-лейка надыбали где-то оружие, переоделись в форму, маски, поймали девушку, едущую с подружками откуда-то и начали запугивать, попытались утащить в машину, отобрали телефоны, обыскивали. Довели барышень до шока и истерики, а потом ГГ снял маску, вынул невесть откуда букет и, встав на колено, вручил колечко.
И ведь многие же в восторге, мол, повезло девушке, такое предложение сделали, такое предложение!

Не удивлюсь, если просто пошутить таким образом для некоторых нормально  :-\

А еще бывают особо одаренные девушки, которые устраивают своим парням такие проверки.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #4 : 24 Марта 2015, 02:07:22 »
Я бы это колечко ему в опу засунула.  >:(
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

George Catcher

• Гость
« Ответ #5 : 24 Марта 2015, 02:24:20 »
У меня есть один друг детства (семьи дружили по собачим делам, ну и мы с ним - вместе пешком под стол ходили ещё), у которого не очень хорошая судьба сложилась, развод родителей, смерть отца, жизнь в гетто за МКАДом. И я, уже будучи выпускником школы, и перваком в универе - провёл пару лет в компании с ним и его друзьями - "детьми улиц" только там было всё по-настоящему, не так романтично. И вот - кто как спасался от постоянных гоп-стопов. Если бы САБЖная ситуация произошла с одним из них, то "сабжные друзья девушки" запросто получили бы, или шокером, или из баллончика, или просто с ноги под-дых, причём без слов и разборок, а на опережение. А дальше - бегом прочь, вместе с девушкой, которую, если бы пришлось, тащили бы за шкирку.

Чувак-автор, кстати, возможно просто жил в тепличном мирке, оберегаемый роднёй, охраняемый ЧОПом, и каким-нибудь высоким неприступным забором его элитного посёлка. И в такой ситуации оказался впервые, и тупо к ней оказался не готов - дальше - сильнейший стресс и беспамятство. Страх - это нормальная реакция всего живого на опасность. Другое дело - готов ты или нет, есть у тебя в голове заложенная программа или нет? Если есть - то страх преодолевается быстрее. И да, выйти из такой настоящей ситуации супер-героем, раскидавшим злодеев можно, пожалуй, в интернете и на форумах (ну в одном из тридцати случаев если нападающие сильно пьяны или ты КМС по Кьюко Шинкаю). В реальности - чаще заканчивается или банальным мордобоем, с последующим разбирательством в милиции, либо бегством.

Из моей авиационной стихии, на тему страха, кстати, вспомнилось, один из множества рассказов бывалых лётчиков:

За многие годы все члены экипажа натренировались выходить из любой ситуации на тренажёре. Но в реальной ситуации, даже опытные авиаторы иногда действуют неадекватно ситуации.

Так произошло и у меня в экипаже. На взлёте на острове Шпицберген в конце разбега отказал двигатель номер один на Ту-154М. Ушли в небо с последних плит полосы, оставив внизу холодные воды Баренцева моря с плавающими льдинами, и тут штурман отключился, и постоянно твердил: «Командир садимся, командир садимся», хотя посадка была невозможной из-за большого веса, сложных метеоусловий, отсутствия одного реверса и короткой полосы. Помощи от него в части выполнения технологических операций конечно же не было. Полёт благополучно завершился посадкой в Мурманске. Оказалось, что за тридцать лет полётов это был первый случай в его практике. И психологически он оказался не готов.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2015, 02:25:57 от George Catcher »

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #6 : 24 Марта 2015, 02:24:59 »
Проверка-не проверка и шутка конечно сомнительная, но от неё хоть профит реальный. Удачно вышло короче, всё в плюсе остались
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #7 : 24 Марта 2015, 02:30:37 »
Вот уж во что я точно верю, так это в существование таких офигенных шутников, как тройка одногруппников. Их даже много, в основном среди молодых людей 15-20 лет. Особо одаренные, к сожалению, продолжают юморить до самой старости, или, в лучшем случае, до серьезных звездюлей от жертв.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #8 : 24 Марта 2015, 11:10:49 »
Не совсем в тему, но сегодня попалось видео про "очень романтичное предложение, девушка надолго запомнит". Жених и его шайка-лейка надыбали где-то оружие, переоделись в форму, маски, поймали девушку, едущую с подружками откуда-то и начали запугивать, попытались утащить в машину, отобрали телефоны, обыскивали. Довели барышень до шока и истерики, а потом ГГ снял маску, вынул невесть откуда букет и, встав на колено, вручил колечко.
И ведь многие же в восторге, мол, повезло девушке, такое предложение сделали, такое предложение!
А девушка букетом этого "одаренного" не от*издела?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #9 : 24 Марта 2015, 11:11:43 »

Вангую, что предложение приняла и так счастлива, так счастлива!
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #10 : 24 Марта 2015, 11:25:24 »
Morhann, чет анекдот про снеговика вспомнился. А вообще, если б дева от страха в штаны напрудонила, как автор, тогда б еще эффектней было. Или если б у них были шокеры, и еще и жаних с друзьями в фекальках покоряились - романтик, короче  :-\
just do it
potom

Оффлайн Dara

• Постоялец
« Ответ #11 : 24 Марта 2015, 11:28:23 »
Мы так как-то с парнем пошли в парк гулять с собаками. У меня английский кокер, у него американский бульдог. Уже темнеет. Идет толпа на встречу с предложением "кошелек или жизнь". Еле успела заорать "фу" собакам. Знакомые решили пошутить.

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
« Ответ #12 : 24 Марта 2015, 11:34:34 »
Morhann, чет анекдот про снеговика вспомнился. А вообще, если б дева от страха в штаны напрудонила, как автор, тогда б еще эффектней было. Или если б у них были шокеры, и еще и жаних с друзьями в фекальках покоряились - романтик, короче  :-\

А расскажите анекдот, пжалста  :)
"В песне на время забываешь о страданьях. Но спасти она не может" (с) Незуми, No. 6

Мой ник читается как "Кирджава", кошка цвета осеннего леса. Написание неканонично, но прижилось. :)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #13 : 24 Марта 2015, 11:37:03 »
Респектабельный мэн знакомится с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому..... И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!"
-"?"
-"Поедем в зиний лес"
У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузесе едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом....Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник.... ... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит"Раздевайся".
"?????!!!!????"
Мороз -15 Она раздевается, он говорит
"Лепи снеговика!"
"Какого снеговика? Вообще охренел?"
Он досылает два патрона....
... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов.
Загляденье - с носиком, пуговками.... Он говорит Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог....
Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно, "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????"
Он невозмутимо отвечает "Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!"
just do it
potom

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 24 Марта 2015, 11:38:46 »
Особо одаренные, к сожалению, продолжают юморить до самой старости, или, в лучшем случае, до серьезных звездюлей от жертв.

Угу. Зимой гуляю на днюхе бывшей сотрудницы, гости за столом, тосты, все пучком, а ее сын опаздывает. Она пару раз его набрала, трубку не снимает. Тут звонок с незнакомого номера дескать похитили вашего сына, готовь выкуп дохрелион денег, в полицию не звонить, шум не поднимать. Быстро выяснилось, что парень встретил друзей и они так решили шуткануть, типа отпросили его от днюхи, чтобы вместе водки бахнуть. А мама потом еще две недели давление сбить не могла и по ночам вскакивала с криками.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #15 : 24 Марта 2015, 11:46:08 »
Гарун бежал быстрее лани, быстрей, чем заяц от борзых
От орла же.

Оффлайн Котомать

• Старожил
  • Изготовление кукол-вуду на заказ.
« Ответ #16 : 24 Марта 2015, 11:47:58 »

Вангую, что предложение приняла и так счастлива, так счастлива!

Ага, я бы тоже радость изобразила, ведь у него ружье. Сразу откажешь, шутка может совсем не шуткой обернуться.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #17 : 24 Марта 2015, 11:57:02 »
Ага, я бы тоже радость изобразила, ведь у него ружье. Сразу откажешь, шутка может совсем не шуткой обернуться.

Угу  :)
У жены - два предупреждения. А у тещи - три.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #18 : 24 Марта 2015, 18:30:28 »
Ну вообще парню тоже повезло. Раз девушка с такими шутниками дружит, то что дальше было бы...
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #19 : 25 Марта 2015, 08:40:09 »
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Schukhov

• Гость
« Ответ #20 : 25 Марта 2015, 08:49:32 »
Хреновая шутка. Я бы, скорее всего при таком раскладе их валить начал. И чем более внушительно они бы выглядели, тем больше вероятность, что валить наглухо. Хороша шутка бы вышла.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #21 : 25 Марта 2015, 09:19:11 »
Хорошо, что завалить несколько человек легко только в интернете.

Вообще знаю несколько забавных людей, которые в таком случае правда достали бы травмат и было бы весело. Но из тех кое-кто уже сидит.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #22 : 25 Марта 2015, 14:00:03 »
Чот я не верю в эти сказки про одногруппников. Делать мужикам больше нечего, кроме как пугать всяких там кавалеров.

Не, ну тоже мне не верится
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн apmop

• Пользователь
  • **
« Ответ #23 : 25 Марта 2015, 17:07:17 »
было бы оч забавно, еслибы у него был бы травмат в сумке или шокер например. и он бы без разговоров это бы применил все. вообще баба думать должна головой а не жопой.
для тех кто не верит , что такое может быть - оч зря. сейчас как не знаю. а в 90х бывало устраивали девушки такие проверки. обычно их надоумевали теже друзья.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #24 : 25 Марта 2015, 21:49:38 »

Не удивлюсь, если просто пошутить таким образом для некоторых нормально  :-\

А еще бывают особо одаренные девушки, которые устраивают своим парням такие проверки.
Было бы прикольно, если бы кто-то из девушек занимался серьезно БИ и навалял бы шутникам по самое не могу.
А девушка что, СОГЛАСИЛАСЬ?!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
« Ответ #25 : 25 Марта 2015, 22:16:36 »
А я в такой ситуации тоже бы сбежала. Пару раз было дело, когда приставали ночью во дворах всякие пьяные быдланы, когда я со знакомыми гуляла. Знакомые что то там выяснять начинали, туда-сюда, а я просто бежала и очень быстро. Вот такое я говно. Но своя жопа мне дороже. ::)
▼▼▼✞▲▲▲
Люби бога, сука, иначе ноги переломаем.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #26 : 25 Марта 2015, 23:06:45 »
Знакомые что то там выяснять начинали, туда-сюда, а я просто бежала и очень быстро.
Молодец, правильно делала. Знакомым тоже так лучше, появляются варианты.

Оффлайн Valar Morghulis

• Старожил
  • valar dohaeris
« Ответ #27 : 26 Марта 2015, 01:42:47 »
Тут все пишут про боевые искусства :-) я занималась карате кёкусинкай, и нас там учили, что в драки лучше не ввязываться. Лучше делать ноги. Пример: идут два моих друга, на них чуть не наезжает машина. Они выругались, сидящие в машине видать услышали, выходит оттуда мужик. У одного друга при себе баллончик, и он весь его выпускает в лицо мужику, тот  нейтрализован. И в этот момент с заднегр сиденья выходят два других амбала. В общем, ребята красивые ходили где-то месяц

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #28 : 26 Марта 2015, 02:57:51 »
Респектабельный мэн
Ну, это анекдот не про снеговика, а про уе*ана. И начинается по-уе*ански.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #29 : 26 Марта 2015, 11:32:59 »
я занималась карате кёкусинкай, и нас там учили, что в драки лучше не ввязываться
Тебя учил этому не кекусинкай, не путай. Тебя учил этому конкретный тренер. Другой тренер может учить ввязываться в драку и валить наглухо, есть и такие, обычно они лучшие бойцы чем первые.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2015, 11:40:59 от TolstyiKot »