Автор Тема: Беглец  (Прочитано 21410 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Re: Беглец
« Ответ #30 : 05 Января 2018, 14:17:59 »
Угу. Зимой гуляю на днюхе бывшей сотрудницы, гости за столом, тосты, все пучком, а ее сын опаздывает. Она пару раз его набрала, трубку не снимает. Тут звонок с незнакомого номера дескать похитили вашего сына, готовь выкуп дохрелион денег, в полицию не звонить, шум не поднимать. Быстро выяснилось, что парень встретил друзей и они так решили шуткануть, типа отпросили его от днюхи, чтобы вместе водки бахнуть. А мама потом еще две недели давление сбить не могла и по ночам вскакивала с криками.
Однокурсник рассказывал про своего друга, одноклассники которого решили вот так же приколоться. Позвонили в домофон, когда его дома не было, и сказали родителям: "Ваш сын у нас, готовьте выкуп". С тех пор родители сына и в школу и в универ каждый день возили на машине и забирали тоже.
« Последнее редактирование: 05 Января 2018, 14:19:50 от Шушпанчик »
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн George Catcher

• Постоялец
  • Лаконичность? Не слышал.
« Ответ #31 : 05 Января 2018, 15:16:21 »
Мы, будучи ещё самыми начинающими студентами, катались как-то с ребятами на двух машинах по Мытищам (Московская область) под полночь. Видим - девушка бежит, а за ней трое подпитых парней-бугаёв, бегут, шатаясь, и ржут взахлёб. Мы не сговариваясь тормознули, у ребят во второй машине ещё бита была, а в моей - мент местный, в форме. Вот так вшестером выскочили, и на гопников с боевым кличем погнали.

Те сразу смекнули, что пахнет жареным, и дали дёру. Девушка вся в слезах, мы её как-то успокаивать бросились, она от нас отбивалась сначала, в машины садиться отказалась, но до дома мы её всё-таки проводили пешком, там недалеко было. Один из наших всё ещё порывался заскочить в ларёк и купить ей пива, вина, шампанского, коктейлей : ) Когда чуть пришла в себя, девушка поведала, что шла с парнем, он её типа провожал, столкнулись с гопниками как в САБЖной истории, те на них попёрли, её (бывший теперь уже) парень выкрикнул: "ты здесь подожди, я за ментами сбегаю" и убежал с огромной скоростью - только пятки сверкали.

Мы ещё потом поездили кругами в надежде парня найти этого (не знаю, зачем), но никого не нашли. А я потом перенёс на студенческий форум эту историю, и начали обсуждать, мол, шутки-шутками, а что делать, если и впрямь? Пришли к выводу, что нужно с девушкой обговорить следующую стратегию - парень берёт внимание злодеев на себя, девушка молча отступает, по возможности ищет помощи у стражей правопорядка, а если нет - то просто убегает. И когда уже находится вдали, в сравнительной безопасности, тогда парень приводит в действие или пути отступления, или карате, если могёт, а напротив не очень достойные соперники : )

(ну там с оговорками, к примеру моя первая детская любовь сама занималась карате, и вполне могла побить и гопников и меня заодно).
« Последнее редактирование: 05 Января 2018, 15:19:00 от George Catcher »
Всё самое прекрасное в мире созданно нарциссами. А самое интересное - шизойдами. Самое доброе - депрессивными. Невозможное - психопатами. Только здооровые почти не вносят вклад в историю.
---П.Б.Ганнушкин---

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #32 : 05 Января 2018, 15:51:07 »
девушки бывают разные, когда-то давным давно, когда Uvejourgen был молод и зелен, без башни и упрека, случилось идти с девушкой домой, с целью принятия совместных ваннокупательных и вкровативалетельных процедур. "И тут из подворотни выходят хулиганы и говорят мне отдавай свою девчонку" (с) В общем ситуация неприятная. Надо или валить их, или пытаться свалить самому, однако мысль бежать роняя тапки буйну голову не посетила, а вот мысль что надо максимально быстро сократить количество противников до разумного значения посетила мгновенно. По окончании реализации действенных мер воздействия на гопоту, в качестве благодарности за героизм, получил от девы по морде и среди её подруг заработал репутацию конкретного отморозка. Дома выявил на горле глубокий порез от розочки и прочие мелкие травмы. Долго думал над своим поведением, так и не понял в чем я был конструктивно не прав, если смотреть с точки зрения девушки.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн George Catcher

• Постоялец
  • Лаконичность? Не слышал.
« Ответ #33 : 05 Января 2018, 16:16:35 »
Дома выявил на горле глубокий порез от розочки и прочие мелкие травмы. Долго думал над своим поведением, так и не понял в чем я был конструктивно не прав, если смотреть с точки зрения девушки.
А мы ещё разбирали реальную историю - парень+дева с одной стороны и три гопника с другой. Парень оказался не промах, и начал без промаха бить по злодеям. Его девушка стала громко паниковать, кричать, и цепляться от страха за руки парня, мешая ему при этом заниматься сокращением числа злодеев, и рискуя самой попасть под шальной удар с обеих сторон.
Всё самое прекрасное в мире созданно нарциссами. А самое интересное - шизойдами. Самое доброе - депрессивными. Невозможное - психопатами. Только здооровые почти не вносят вклад в историю.
---П.Б.Ганнушкин---

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #34 : 05 Января 2018, 18:24:14 »
Дома выявил на горле глубокий порез от розочки и прочие мелкие травмы. Долго думал над своим поведением, так и не понял в чем я был конструктивно не прав, если смотреть с точки зрения девушки.
А мы ещё разбирали реальную историю - парень+дева с одной стороны и три гопника с другой. Парень оказался не промах, и начал без промаха бить по злодеям. Его девушка стала громко паниковать, кричать, и цепляться от страха за руки парня, мешая ему при этом заниматься сокращением числа злодеев, и рискуя самой попасть под шальной удар с обеих сторон.
ну тут еще можно понять. стресс, паника, драться нельзя, не надо, страшно и всё такое, но когда девушка во время раздачи слонов не мешается, ну я так думаю, что не мешалась, иначе бы ее точно зацепили чем-то или кем-то, и то что убежала с диким вереском (процесс верещания) тоже понятно.  Но вот потом с чего вдруг псих, зверь и отморозок, не подходи ко мне. Не логично. Может наши женщины своей женской логикой обосновать смогут. Мне было как-то обидно за такое.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

cagüentó

• Гость
« Ответ #35 : 05 Января 2018, 18:31:13 »
Почитала вас, вспомнила нешуточную историю. Был у нас в универе друг по курилке (Л.). Красивый, высокий парниша, только руки у него странные были. Кисти рук всегда были как-то скрючены, как у ребят с дцп. Только вот кисти рук, все остальное в норме. Мы его никогда ни о чем не спрашивали, что копаться, мало ли. А шел 97-й год. И однажды этот чувак пропал.
Мы вообще были с другого факультета, но доиашний телефон его был - позвонили маме, спросили, все ли в порядке. А она отвечает: да мол, но Л. пока суд идет, в универе не появится, он в надежном месте и под охраной.
Все дружно прихренели, потом девушка Л. нам оассказала историю: отец Л. был должен хз кому, и, хотя с матерью Л. они давно были в разводе, кредиторы взяли пацана в заложники, и перерезали ему связки на запястьях. Отец Л. сына выкупил, но после операции связки полностью восстановить не удалось, пэтому вот вся эта странная х*рня с руками. Потом, уже через несколько лет, отец Л. добрался таки до садюг, и разобрался с ними, его нашли и судили. Прекрасные, бл*ть, 90-е.
« Последнее редактирование: 14 Января 2018, 00:30:23 от Neika »

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #36 : 05 Января 2018, 18:53:23 »
оголтелая вольница беспредельных 90-х это нифига не весело было. и бандюки толпами и гопота стаями. у нас самые предусмотрительные в темное время суток под одеждой броню таскали, кто армейскую или милицейскую, кто самодельную. Это сейчас выглядит смешно и глупо. а тогда шанс встретить недобрых личностей был охренеть как высок.
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

cagüentó

• Гость
« Ответ #37 : 05 Января 2018, 19:47:06 »
Уве, и не говори. Мне в 96-м Париж показался окуенно безопасным, даже новые кварталы, где негры и нарики. Но и те казались аж утонченными: хлебали вино, спрашивали разрешения на треснуться при людях))))

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #38 : 05 Января 2018, 20:52:15 »
Судя по рассказам друзей, кто по парыжам и прочим буржуиниям регулярно катается, идти по их муслимо районам в разы спокойнее чем по соседнему району в 90-е, а может муслимов добрые русские лица отпугивали. Мы ж непрерывно улыбаться не приучены, и когда пытаемся такой звериный оскал получается, что хоть святых выноси.
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

cagüentó

• Гость
« Ответ #39 : 05 Января 2018, 22:33:41 »
Мда. Если уж пошло про трэш и боль, были у меня два друга, браты-акробаты, которые по дури и не глядя купили типа дом с садом в Барселоне. За копейки, по сравнению с Подмосковьем.  В районе La Catalana.
Ну, на окраине. Ну, поезд рядом. Ну, до моря метров четыреста. Чë уж там, видели дом они вживую один раз. В день, когда все местные цыгане видимо были на работе, воруя железные крыши в соседней промзоне)))
В первый же день, при переезде, у них сп*здили два колеса у машины, и диван. Кожаный, ска.
Чуваки призадумались, и родился план. Они надели комбезы, которые для маляров, респираторы, включили харикришну, и час ходили со свечами в руках под музыку вокруг дома. Потом они пошли по району с подносом с пельменями, залитыми кетчупом, и орали что-то из Монгол Шуудан.
После этого окрестные ромалы и нарки решили, что эти два парня *бнутые на голову, и больше их особо не трогали. Потом начался строительный бум, и ребята продали дом таким же идиотам, но втридорога.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #40 : 12 Января 2018, 21:51:16 »
По окончании реализации действенных мер воздействия на гопоту, в качестве благодарности за героизм, получил от девы по морде и среди её подруг заработал репутацию конкретного отморозка. Дома выявил на горле глубокий порез от розочки и прочие мелкие травмы. Долго думал над своим поведением, так и не понял в чем я был конструктивно не прав, если смотреть с точки зрения девушки.
Радоваться надо, что избавился от шкуры.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

DoppelGanger

• Гость
« Ответ #41 : 13 Января 2018, 23:49:25 »
самые предусмотрительные в темное время суток под одеждой броню таскали, кто армейскую или милицейскую, кто самодельную.

О, да, помню, как мне в самодельный стальной "броник" один втащил. От души так, думал, наверное, с 1 удара меня свалить:) Пока он матерился и тряс рукой, как после 0,4 кВ, я стремительно отдалялся от него.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #42 : 15 Января 2018, 12:44:16 »
ну тут еще можно понять. стресс, паника, драться нельзя, не надо, страшно и всё такое, но когда девушка во время раздачи слонов не мешается, ну я так думаю, что не мешалась, иначе бы ее точно зацепили чем-то или кем-то, и то что убежала с диким вереском (процесс верещания) тоже понятно.  Но вот потом с чего вдруг псих, зверь и отморозок, не подходи ко мне. Не логично. Может наши женщины своей женской логикой обосновать смогут. Мне было как-то обидно за такое.
Хм... можно и поиграть.
Кроме очевидного дева - дура...
Нежный цветочек драку видевший только в кино видит жесткую уличную драку с прицелом максимально быстро (и жестко) вырубить нападающих. Мозги в стрессе. Видит жесткость  не может ее оценить  как необходимость, тем более как я понимаю первый удар не за гопниками (в ее ванильной картинке - или мирно разошлись или если на человека напали пару раз красиво махнул и усе - все разбежались) интерпретирует как жестокость/садизм, ну или просто - нет тормозов мешающих калечить живность. Вуаля - "отморозок".
Хотя диагноз не меняется при таких выводах давать по морде - это как агрессивно наезжать на хозяев огроменной собаки "почему она без поводка, а если кинется". Без идиоток жить на свете проще.
« Последнее редактирование: 17 Января 2018, 07:27:15 от Босячка »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #43 : 15 Января 2018, 13:23:56 »
Да проще: ударил первым — отморозок. Плавали, знаем.
93

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #44 : 16 Января 2018, 08:13:59 »
Да проще: ударил первым — отморозок. Плавали, знаем.
Кагбэ бить первым не всегда уместно. Если есть шанс заболтать противника и обойтись без жертв, им надо пользоваться.

Пздц смелая дура. Надо было взять кирпич и бить злодеев сзади по головам, раз такая рисковая.

ну тут еще можно понять. стресс, паника, драться нельзя, не надо, страшно и всё такое, но когда девушка во время раздачи слонов не мешается, ну я так думаю, что не мешалась, иначе бы ее точно зацепили чем-то или кем-то, и то что убежала с диким вереском (процесс верещания) тоже понятно.
Нет. Нипанятно. Накуя визжать-то? Убегаешь - беги быстро, тихо, в самую темную темень. Паниковать и размазывать сопли можно потом.

Нежный цветочек драку видевший только в кино видит жесткую уличную драку с прицелом максимально быстро (и жестко) вырубить нападающих. Мозги в стрессе.
Объясните мне, откуда берутся цвяточки такие? Из другого мира? Ситуации "гоп-стоп" со всеми бывали. Этож как природное явление, град там, или ураган, с любым может случиться. И надо знать что делать.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #45 : 16 Января 2018, 08:25:04 »
Лично я понимаю дев, в ужасе с топотом убегающих от мужика, который уже после победы в уличной драке долго и с наслаждением метелит уже поверженного противника ногами.
Тут сам факт того, что мужик умеет звереть до невменоза, пугает.

А начинать бить первым иногда правильно.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #46 : 16 Января 2018, 09:11:09 »
Кагбэ бить первым не всегда уместно.
А бить не первым всегда опасно. Даже если противник слаб, проигрыш инициативы легко приводит к сливу всей партии.
Если есть шанс заболтать противника и обойтись без жертв, им надо пользоваться.
Если потенциальный профит от мирного разрешения конфликта перевешивает риск отхватить — да. В противном случае — нет, быть целым и невредимым отморозком лучше, чем оп.здюленым адекватом.
93

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #47 : 16 Января 2018, 10:25:39 »
Если потенциальный профит от мирного разрешения конфликта перевешивает риск отхватить — да. В противном случае — нет, быть целым и невредимым отморозком лучше, чем оп.здюленым адекватом.
Есть знакомый, у которого так язык подвешен, что любого уболтает на что угодно )) Нооо... он такой виртуоз один)) Такшта в целом да, все верно.

Лично я понимаю дев, в ужасе с топотом убегающих от мужика, который уже после победы в уличной драке долго и с наслаждением метелит уже поверженного противника ногами.
Я ващет хз как к такому относиться. Вроде бы и стремно, но когда я про себя вспоминаю пару моментов, когда меня саму переклинило знатно (пинания ногами там тоже присутствовали), то сомнения берут. То самое бревно в своем глазу. Контекст важен.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #48 : 16 Января 2018, 15:20:50 »

Золотые слова. )))

Вообще стоит учитывать что готовность бить первым и вообще готовность к драке сильно повышает шансы мирного разрешения конфликта. Особенно в ситуации конфликта с плюс-минус классической гопотой и алкашнёй.

Есть знакомый, у которого так язык подвешен, что любого уболтает на что угодно )) Нооо... он такой виртуоз один)) Такшта в целом да, все верно.

Ну тут даже не убалтывать надо уметь. Хотя это может быть крайне полезно, но попытки уболтать личность мыслящую чуть ли не на уровне инстинктов могут иметь обратный эффект, паршиво они информацию воспринимают.
С такими персонажами вообще надо уметь разговаривать. Это не даёт никакой гарантии что не придётся их пи**ить (или при негативном развитии событий - получать от них пи**юли), но шансы мирно разойтись пожав руки заметно увеличиваются.

Я ващет хз как к такому относиться. Вроде бы и стремно, но когда я про себя вспоминаю пару моментов, когда меня саму переклинило знатно (пинания ногами там тоже присутствовали), то сомнения берут. То самое бревно в своем глазу. Контекст важен.

Контекст крайне важен. В целом избиение поверженного противника штука плохая и так делать нельзя, но иногда бывают такие уроды что их вообще добить стоило бы. И иногда таким уродам не везёт и они нарываются на кого-то, кто способен так звереть.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #49 : 16 Января 2018, 16:51:38 »
Математически и статистически парень поступил идеально.

Рассмотрим 100 случаев нападения гопоты. Условно говоря, в 5 случаях это приколисты-одногруппники, как в истории. В 20 - парень сможет договориться. Ещё в 20 - откупиться. В 10 - отбиться (их трое, он один). Остается 45 случаев, когда придётся драться. В 35 случаях парень останется без тяжких телесных повреждений, в 10 с инвалидностью.

Инвалидность - это на всю жизнь. Ради чего или кого он стал инвалидом? Ради девушки. Сколько времени занимает найти новую девушку? Условно говоря, месяц. Стоит ли десять месяцев поиска девушки (выбор между девушкой и инвалидность, вероятность инвалидности 10 процентов, вероятность потери девушки при бегстве 100 процентов) инвалидности на всю жизнь? Вопрос риторический.

В критической ситуации его прошивка - бессознательное? - перехватила управление и вывела его из зоны опасности с минимальными потерями. Интересно, что из-за общественной промывки мозгов он так не считает и себя за это порицает.
Эликирую машек силически

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #50 : 16 Января 2018, 16:53:32 »
Это рассуждение может быть корректным, если считать девушек взаимозаменяемыми.
93

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #51 : 16 Января 2018, 17:01:21 »
Если идти от противного, не-заменимая девушка могла его понять и простить после произошедшего. Не обязана была, но могла с высокой вероятностью.

И - после драки заменимая или незаменимая девушка могла тоже уйти, потому что:
- не думала, что он такой жестокий,
- не думала, что он будет их добивать ногами,
- он был слаб и его побили, ей слабаки не нужны,
- её изнасиловали и ей неприятно об этом вспоминать - а он напоминает,
- её побили или изнасиловали, а он не смог её защитить,
- прочие извивы женского сознания.

Что ещё больше уменьшает ценность решения оставаться и защищать её.

Вывод - мы поступаем глупо и неоптимально, вступая в драки ради девушек :)
Эликирую машек силически

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #52 : 16 Января 2018, 17:05:43 »
А зачем идти от противного? Просто отбрасываем допущение о взаимозаменимости :]
93

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #53 : 16 Января 2018, 17:09:48 »
Имеем два варианта:

1) они оба друг для друга незаменимы.

Драка или бегство ничего не изменит, она будет с ним.

2) она незаменима для него, а он для неё заменим.

Система нестабильна. После бегства она уйдёт. Если остаться её защищать -
 она тоже уйдёт с высокой вероятностью. Искать того, кто для неё незаменим.
Эликирую машек силически

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #54 : 16 Января 2018, 17:18:19 »
Во-первых, вариантов больше. Во-вторых, даже в варианте 1 выбор может все изменить :]
93

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #55 : 16 Января 2018, 17:39:00 »
фигня в том, что часто начинаешь считать вероятности и думать а нафига  туда полез уже после того как или огреб или вломил. Хотя с опытом шансы считаются уже в первом приближении очень быстро. и действуешь наиболее выгодным способом с минимизацией потерь. например в ситуации один против нескольких постараюсь свалить побыстрее, как минимум для того чтоб разорвать дистанцию, редко когда гопота преследует беглеца компактной группой, обычно один быстрее другой медленнее а третий вообще бежать не хочет. а там уже получается не 1 против трех а один против 1, что существенно повышает шансы.
а вот когда идешь с девушкой или с женой уже несколько иная ситуация, может попытаешься разрулить разговором или откупиться деньгами, ну или сразу вломить самому хилому из компании, чтоб кровь, кишки, и все такое
« Последнее редактирование: 16 Января 2018, 17:43:31 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #56 : 16 Января 2018, 19:58:34 »
Во-первых, вариантов больше. Во-вторых, даже в варианте 1 выбор может все изменить :]
как может быть больше вариантов при заданной её незаменимости? Или он незаменим для неё тоже или нет.

Слабая незаменимость, если один выбор всё меняет. Это как с браком - и в горести и в печали и в радости. И в слабости.

фигня в том, что часто начинаешь считать вероятности и думать а нафига  туда полез уже после того как или огреб или вломил. Хотя с опытом шансы считаются уже в первом приближении очень быстро. и действуешь наиболее выгодным способом с минимизацией потерь.
я удивлялся тому, какое мудрое подсознательное у парня и как оно грамотно и выгодно для него ситуацию разрулило. С минимизацией потерь.
Эликирую машек силически

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #57 : 16 Января 2018, 20:45:09 »
Объясните мне, откуда берутся цвяточки такие? Из другого мира? Ситуации "гоп-стоп" со всеми бывали. Этож как природное явление, град там, или ураган, с любым может случиться. И надо знать что делать.
Нет. Былидалеко не со всеми. Более того до хрена и больше людей растет и живет в местах где такие вещи случаются исчезающе редко.
Могут случиться это да с любым. Теоретически, с разной степенью вероятности. Надо ли быть готовым? надо также как и действовать правильно при кораблекрушении, теракте, взрыве на химзаводе и еще массе других вероятных опасных ситуациях. Будут ли люди (даже если они будут  теоретически знать как действовать) реагировать адекватно? Некоторые

cagüentó

• Гость
« Ответ #58 : 16 Января 2018, 20:57:00 »
Знакомая рассказывала: ее матушка жила в каком-то нереально трущобном районе на переферии Парижа. Настолько нереально заселенном зло*бучими мигрантами из Магреба и Туниса, что местные жители потихоньку продавали квартиры за бесценок и валили, а те, кто оставался, передвигались перебежками, ставили бронированные двери и носили с собой подручные средства защиты. Маман подруги однажды задержалась на работе, и  трусила домой от метро. Вдруг она услышала за собой приближающийся топот, и особо не раздумывая, *банула "грабителя" то ли куском палки от швабры, то ли ломиком - тем, что в сумке было под рукой. Уже потом оглянулась, а там был испуганный дядька в костюме. Ну, с грехом пополам она извинилась, помогла ему встать. Оказалось, он чуток заплутал, но не решался подойти и спросить дорогу ни у кого из кучерявых юнцов, а вот женщина с сумкой не вызвала у него опасений. Зря.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #59 : 16 Января 2018, 21:01:41 »
Вывод - мы поступаем глупо и неоптимально, вступая в драки ради девушек :)
Ну мы же вступаем в драки не ради девушек. Девушка это повод, не более того.
Кота покорми едой из пакета!