Все разделы > Рассказанные на форуме

О том, как любить и страдать по мертвому нацисту.

<< < (10/13) > >>

Ausser:
Вы еще расскажите о том, что надо устраивать личную жизнь и перестать фапать на героев сериалов  :-\
взрослая жизнь такая скучная

а кстати в чем проблема у автора? каждый дрочит как хочет, а мужик же этот симпатичный весьма, сразу видна арийская порода

--- Цитировать ---\
Напомнило, как мы с подружками в детстве коллективно по Гитлеру пёрлись, даже назначили какую-то лесную .опу его могилкой и бегали цветы туда носили. Эхх, детство-детство...
--- Конец цитаты ---
от сердечка к солнышку  ::)

ivolca:

--- Цитата: Муркель от 26 Марта 2015, 18:09:23 ---
--- Цитата: ivolca от 25 Марта 2015, 21:03:56 ---Напомнило, как мы с подружками в детстве коллективно по Гитлеру пёрлись, даже назначили какую-то лесную .опу его могилкой и бегали цветы туда носили. Эхх, детство-детство...

--- Конец цитаты ---
Интересные забавы у вас в детстве были  :o

--- Конец цитаты ---
А еще похороны с цветочками и плачем каждого сбитого на дороге животного и массовые убийства отловленных чьим-то котом мышей. Да, точно интересные.

--- Цитата: Ausser от 26 Марта 2015, 19:08:06 ---, а мужик же этот симпатичный весьма, сразу видна арийская порода

--- Конец цитаты ---
Фу, он же стрёмный как ядерная война, вы че? Я кстати периодически с похожим алкашом в магазине пересекаюсь. Все они одинаковые  :-[

xepxyu:

--- Цитата: Ausser от 26 Марта 2015, 19:08:06 ---Вы еще расскажите о том, что надо устраивать личную жизнь и перестать фапать на героев сериалов  :-\
взрослая жизнь такая скучная

а кстати в чем проблема у автора? каждый дрочит как хочет, а мужик же этот симпатичный весьма, сразу видна арийская порода

--- Конец цитаты ---
Воот, хоть кто-то понимает. Проблема в том, что моя эта неразделенная любовь мешает устройству личной жизни и учебы. Да и друзья на это странно смотрят.

Evil_Deed:
Хорошо, что моя влюблённость в музыкантов и актёров никогда не перетекала в одержимость ::)
На вид мужик как-то не ахти, но у каждого свой вкус

der Westen:

--- Цитата: xepxyu от 26 Марта 2015, 23:30:06 ---Проблема в том, что моя эта неразделенная любовь мешает устройству личной жизни и учебы. Да и друзья на это странно смотрят.

--- Конец цитаты ---
А вы друзьям прям сразу при встрече в лоб заявляете, что страдаете по мёртвому нацисту? Ну тут кто угодно странно посмотрит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии