Все разделы > Рассказанные на форуме

О том, как любить и страдать по мертвому нацисту.

<< < (11/13) > >>

Barbed:
Очередная попытка стать нитакойкаквсе в этот раз определённо удалась, на ТАКОЙ выбор кумира будут странно смотреть даже самые упёртые нацистодрочеры. И это при том, что в том же люфтваффе большинство асов как будто с плакатов сошли - выбрать было из кого. Блин, да даже его кореш Скорцени и то более презентабельно выглядит (и умер своей смертью, в отличии от), но не - будем дрочить на эту живую копию статуи с острова Пасхи.

xepxyu:

--- Цитата: der Westen от 27 Марта 2015, 02:20:04 ---
--- Цитата: xepxyu от 26 Марта 2015, 23:30:06 ---Проблема в том, что моя эта неразделенная любовь мешает устройству личной жизни и учебы. Да и друзья на это странно смотрят.

--- Конец цитаты ---
А вы друзьям прям сразу при встрече в лоб заявляете, что страдаете по мёртвому нацисту? Ну тут кто угодно странно посмотрит.

--- Конец цитаты ---
Те, с которыми я долго общаюсь, знают. Каждому не говорю, но вот когда делюсь переживаниями, все интересуются, кто это такой заставил меня страдать.

Thrak:

--- Цитата: xepxyu от 27 Марта 2015, 10:14:33 --- все интересуются, кто это такой заставил меня страдать.

--- Конец цитаты ---
Таки лучше бы вот этот заставил страдать:

И непременно здесь:

xepxyu:

--- Цитата: Thrak от 27 Марта 2015, 10:33:44 ---
--- Цитата: xepxyu от 27 Марта 2015, 10:14:33 --- все интересуются, кто это такой заставил меня страдать.

--- Конец цитаты ---
Таки лучше бы вот этот заставил страдать:

И непременно здесь:

--- Конец цитаты ---
Фу, не. Я стараюсь не изменять "моему", даже в мыслях.

Thrak:

--- Цитата: Frenesi от 27 Марта 2015, 13:25:57 --- на Генриха Наваррского симпатии перекинулись.

--- Конец цитаты ---
Король, а я-то подумал, что на Наварре :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии