Все разделы > Рассказанные на форуме
Мысли об образовании.
Jesus Christ:
Не знаю, какой там уровень в КИМО, но если бы мне кто то сказал, что хочет поступить с улицы и на бесплатное в СПбГУ на международные отношения, то я бы тоже сильно смеялась над этим человеком. Нет, если это будет упертый человек-мозг, то смеяться не буду. Но если просто кому то внезапно припекло и ему кажется, что это легко - да, это смешно.
AntonSor:
Автор, да у вас юношеский максимализм. Найдите все примеры, которые дают там на вступительных, и тренируйтесь до 100 из 100. Смотрите, как у вас там получится.
P.S. Или сразу в политех подавайте.
NightHeaven:
А почему бы и не подать-то?
На Украине можно пробоваиься только в один ВУЗ за раз? И по олимпиадам у Вас вообще вариантов нет? Хотя конец марта, какие олимпиады...
Fael:
Если втащите ЗНОшки на 190-195+ - то почему бы и нет
Втащить более чем реально, если приложите достаточно усилий
Сьюзи:
Ничего себе, тоже из Нико) По теме : пробуй, подавай, с тебя не убудет)
Дружеский совет : НЕ ВЗДУМАЙ подавать документы в нашу николаевскую Могилянку на международные отношения. На бюджет пройти реально, но это - полный мрак и болото, сама там доучиваюсь. Да и в другие наши ВУЗы не стоит. Попробуй в Одессу в Мечникова, там тоже есть и МП и международная экономика, и не так сложно пробиться, как в Киев. В любом случае продумывай запасные варианты, шансы в КИМО поступить, конечно, есть, но, сама понимаешь, они минимальные.
Навигация
Перейти к полной версии