Все разделы > Рассказанные на форуме

Как справиться с бывшей

<< < (10/15) > >>

Ausser:
Что-то мне подсказывает, что великолепный мужчина автора - не такой великолепный.
девушка, вы правда так считаете? вот правда? нет, я понимаю, гормоны иногда затмевают разум, но все же.
парень трижды уходил от бывшей, "которая, зараза такая, его достает и хочет, а он не хочет и вообще белый и пушистый", и последний уход кончился беременностью? автор, вы не видите противоречия? совсем?

--- Цитировать ---она даже в свидетельство о рождении его не вписала, а он по своей воле туда ходит и терпит все эти истерики только чтобы с сыном видеться. Его отец тоже ушел из семьи, когда ему было 10 лет и не общался с ним из-за запретов матери, вот он и не хочет такой опыт повторять.
--- Конец цитаты ---

Конечно, автор, именно из-за того, что ребенку нужен отец, он и ходит. Потому что порядочный такой, через силу, бедняжка.
Божечки, как можно быть такой незамутненной?

Kiara:

--- Цитата: pifjun от 26 Марта 2015, 18:27:43 ---Киара, можно - либо по нотариальному признанию, либо со слов матери, но там гемора много

--- Конец цитаты ---

Если только со слов матери, то это же не значит, что названный ей мужик будет нести всю ответственность за ребенка, верно? Нужно же вроде или согласие (=признание) самого мужика, или экспертиза для установления отцовства? А то я так Путина могу вписать и алименты с него трясти.

Lsv:
а помойму парень поменял одну истеричку на другую

Йожик:

--- Цитата: Kiara от 26 Марта 2015, 19:03:24 ---Если только со слов матери, то это же не значит, что названный ей мужик будет нести всю ответственность за ребенка, верно? Нужно же вроде или согласие (=признание) самого мужика, или экспертиза для установления отцовства? А то я так Путина могу вписать и алименты с него трясти.

--- Конец цитаты ---

Если пара не в браке, то идет в ЗАГС, где мужчина пишет заявление "прошу считать меня отцом ребенка....", на основании которого вписывается в свидельство о рождении в графу "отец". Если мать категорически против вписывать отца ребенка, то отец-молодец идет в суд, где пишет заявление "прошу в официальном порядке установить мое отцовство в отношении...", на основании судебного решения вносятся соответствующие записи. Со "слов матери" никого не вписывают. Иначе было бы: инопланетянин, Святой Дух, неопознанное языческое божество в графе "отец".

Bernhart:
Погодите, афтор, а как вас трогают - то его походы к сыну?
Мозг - то е*ут мужу, а не вам. Да, разумеется это сказывается на его настроении, но, исходя из того, что вы говорите, это его осознанный выбор.
В жизни будет еще многое что будет сношать мозг ему или вам. Начальство, гаишники, ЖЭК. Что, пойдете гайцов расстреливать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии