Все разделы > Рассказанные на форуме

Кактус ли жру или мозг невиновному имею?

<< < (6/12) > >>

Aniramka:

--- Цитата: steelslife от 26 Марта 2015, 16:49:15 ---Я просто  не понимаю как долго длилось начало отношений с "куча внимания, заботы, всяких разных приятностей". Если они так  ругаются, что аж расставались на 3 месяца.

--- Конец цитаты ---
а да, я это тоже не понимаю :)
значит, я Вас просто не поняла, извините  :(

Inis Mona:

--- Цитата: Gardemarina от 26 Марта 2015, 15:43:00 ---Меняется, подстаивается и ищет компромиссы тот, кто чем-то недоволен. У парня все ок. Зачем ему что-то менять, если он считает, что все делает нормально?
Какой почти год отношений? Пять месяцев встречашек в общей сложности. Восемь месяцев минус три, на которые они разбегались.

--- Конец цитаты ---
Интересно как, а как тогда вы смотрите на тот факт, что отношения - это обычно двое людей, а не игра в одни ворота? Нах тогда вообще такие отношения, где ты делаешь все, а для тебя - ничего, и наоборот.
Пусть и пять, но для официальной пары это довольно хороший срок.
А автор имеет права на нежность и внимание со стороны своего парня, как и он на спокойствие. Просто данный субъект вообще не желает искать компромисс. У меня был такой пример, мы отлично вышли из такого положения: он пару раз в неделю говорит мне по комплименту, в итоге и я довольна, и он не напрягается.
А вот выноса мозга я тут в упор не вижу, и, по истории автора, истерит как раз мужЫг.

looolka:

--- Цитата: Red_moon от 26 Марта 2015, 15:00:07 ---претензия: мало обнимает, мало раз в неделю встречаются, мало жужжит "зая. я тебя люблю"

--- Конец цитаты ---

А зачем он вообще тогда такой нужен?
Детей что ли рожать от него?

Броневичок:
Ой, история моей жизни, только я здесь в роли "парня" получаюсь. С одним было - он мне истерики закатывает что мол в чем я провинился, почему ты такая хмурая и со мной почти не разговариваешь - а я что, пришла с работы, мыслю какую-то думаю, жрат готовлю. Другой реально зайопывал своими "ятибялублу" по тыще раз на день и истерил что я не в таком же ритме. А мне реально от его смсок бесило - вот прям все, щас все брошу и пойду на твою бессмысленную люблютебяшку отвечать. Я вообще интроверт и флегмат, и меня все эти пердения розовыми соплями раздражают.
Парня понимаю.

caramel:
Почитала несколько сообщений от автора, и уже почувствовала, как меня имеют в мозжечок.
Вы совершенно разные люди. Вам нужны плюшки обнимашки, вашему мужчине это чуждо.
Найдите себе студентика своего возраста, который будет смотреть на вас щенячьими глазками и спускать последние деньги и отстаньте от мужика от слова совсем. Ничего у вас не сложится. Один раз вы уже разбежались, второй не за горами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии