Все разделы > Рассказанные на форуме

Кактус ли жру или мозг невиновному имею?

<< < (5/12) > >>

steelslife:
Что-то рано вас "быт" заел. С учётом трёхмесячного перерыва так вообще жуть. У вас точно любовь-морковь, а не периодические потрахушки?

За "этожеперваялюбофь" цеплять, если что, не надо. Первая не значит настоящая.

Gardemarina:
Автор, ок, почему встречи 2-3 раза в неделю вам мало? Если вы учитесь и работаете, откуда у вас так много свободного времени?
И еще раз: если вам не нравится "пофигизм" и "сомнительные оправдания", в самом деле - не епите парню мозг. Уходите и ищете Ромео.

Aniramka:

--- Цитата: steelslife от 26 Марта 2015, 15:56:52 ---Что-то рано вас "быт" заел. С учётом трёхмесячного перерыва так вообще жуть. У вас точно любовь-морковь, а не периодические потрахушки?

За "этожеперваялюбофь" цеплять, если что, не надо. Первая не значит настоящая.

--- Конец цитаты ---
на самом деле, у всех же разные характеры и эмоции все проявляют по-разному
кто-то искрит как фейрверк
кто-то бомбит как комета
кто-то тлеет себе по-тихонечку
почему сразу "быт заел"? Может, парню удобней и спокойней, когда всё по-тихонечку, аккуратненько, по-маленьку, на полшишечки

о, кстати, автор, а как у вас с сексом? если он так устает, что и секса должно быть оч мало по сравнению с первыми месяцами. Или все норм?

Vitae:

--- Цитата: Натс от 26 Марта 2015, 12:10:33 ---редко (2-3 раза в неделю) видимся из-за твоих истерик (истерик-то нет, я пытаюсь абсолютно спокойно объяснить, что меня не устраивает, и хочу вместе решить, как с этим бороться  :) ) Поговорить не получается, потому что он психует, заводится и злится, что я ипу мозг и все порчу.

--- Конец цитаты ---

Если вы каждый раз говорите ему что вас что то не устраивает, то парня я отлично понимаю. Никто не любит постоянное недовольство и упреки, даже если они высказываются спокойно.

--- Цитата: Jolene от 26 Марта 2015, 15:37:57 ---Найдёте себе ещё юношу бледного со взором горящим, который вас будет закидывать любовными смсками каждые пять минут.

--- Конец цитаты ---
Мне всегда казались чрезмерные проявления любви либо фальшивыми, либо болезненными. На практике все эти юноши с горящими взорами обычно оказывались жуткими неадекватами, обхожу их стороной. А кому то вон нравится  :-\

steelslife:

--- Цитата: Aniramka от 26 Марта 2015, 16:04:45 ---на самом деле, у всех же разные характеры и эмоции все проявляют по-разному
кто-то искрит как фейрверк
кто-то бомбит как комета
кто-то тлеет себе по-тихонечку
почему сразу "быт заел"? Может, парню удобней и спокойней, когда всё по-тихонечку, аккуратненько, по-маленьку, на полшишечки

--- Конец цитаты ---
Я просто  не понимаю как долго длилось начало отношений с "куча внимания, заботы, всяких разных приятностей". Если они так  ругаются, что аж расставались на 3 месяца.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии