Все разделы > Рассказанные на форуме
Кактус ли жру или мозг невиновному имею?
abriska:
Автор, а как вообще ваши встречи проходят?
Вот в вк вы не переписываетсь, ок, может, он писать не любит.
А встретились, и что делаете? Сколько времени? Общаетесь о чем?
Натс:
--- Цитата: abriska от 27 Марта 2015, 14:29:52 ---Автор, а как вообще ваши встречи проходят?
Вот в вк вы не переписываетсь, ок, может, он писать не любит.
А встретились, и что делаете? Сколько времени? Общаетесь о чем?
--- Конец цитаты ---
Обычно я к нему приезжаю, потому что он устает после работы и нет желания еще куда-то идти. Можем приготовить что-нибудь, фильм смотреть, в игры по сети гонять, обсуждаем последние события/новости. На выходные я иногда у него остаюсь (если у него нет планов вроде приезда друзей из других городов), в будние дни обычно еду домой.
Изредка выбираемся куда-нибудь (кафешка/бар).
Говорить можем почти обо всем. Ну, как правило, в первую очередь интересуемся, что у кого нового произошло :) Дальше как пойдет.
Aniramka:
Ну и что вас тогда не устраивает?
Хорошо же все, ну! Чр вы парню мозги жрете???
caramel:
--- Цитата: Aniramka от 27 Марта 2015, 20:27:27 ---Ну и что вас тогда не устраивает?
Хорошо же все, ну! Чр вы парню мозги жрете???
--- Конец цитаты ---
Патамушта цветочков и подарочков не дарит, в любви ежесекундно не признается и вообще, охота же всякой романтической бабуйни, а у них только домашние посиделки-потрахушки.
Натс:
--- Цитата: caramel от 27 Марта 2015, 20:33:01 ---
Патамушта цветочков и подарочков не дарит, в любви ежесекундно не признается и вообще, охота же всякой романтической бабуйни, а у них только домашние посиделки-потрахушки.
--- Конец цитаты ---
Ааа... аааа..... ааа!!! простите, бомбануло.
ну почему вы меня не слышите? ;D Мне НЕ нужны цветочки и ежесекундные признания. Но говорить о чувствах таки можно чаще, чем раз в две недели, вы не находите? Цветочков, к слову, мне вообще не дарят, и меня печалит отнюдь не это. Внимание к любимому человеку можно проявлять хотя бы как-то, нет?
Навигация
Перейти к полной версии