Все разделы > Рассказанные на форуме
Кактус ли жру или мозг невиновному имею?
Босячка:
Узнаю свои отношения в 20 лет, мне тогда тоже нужны были встречи-обнимашки-поцелуйчики, а парня была работа и ТРЕНАЖЕРКА!, где он проводил все своё свободное время. Тогда я просто устроила скандал, разорвала отношения и закинула парня везде в ЧС, на душе сразу стало легче.
TheInvader:
Я тоже повангую и выскажусь - имхо, дело не в том, что и сколько раз он говорит, а в том, что автор жопой чует, что не любит он ее, хоть и даже себе родимой боится признаться.
Я практически убеждена, что каждый человек явственно ощущает отношение к себе, но не всегда имеет достаточно смелости, чтобы это признать. Может парень/муж раз в пол года говорить о чувствах, но ты будешь каждой клеточкой ощущать, что он любит, а может говорить ежедневно, но ты будешь убеждена, что класть ему на тебя (и то, и то испытывала на собственной шкуре).
Поэтому, автор, я ни за что не агитирую, но просто прошу вспомнить одно замечательное высказывание - "Если вам кажется, что мужчине на вас наплевать - ему действительно на вас наплевать".
DominoL:
Всего за 8 месяцев уже такая фигня... Есть ли смысл тянуть дальше?
Desire:
--- Цитата: Aniramka от 27 Марта 2015, 20:27:27 ---Ну и что вас тогда не устраивает?
Хорошо же все, ну!
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Натс от 27 Марта 2015, 22:24:25 --- Мне НЕ нужны цветочки и ежесекундные признания. Но говорить о чувствах таки можно чаще, чем раз в две недели, вы не находите?
--- Конец цитаты ---
О чувствах вообще говорить не надо, вы не находите?
Вы должны оценивать его поступки и отношение к вам. Он может петь серенады/дарить подарки или просто 3 раза в день говорить "люблюнемагу.задыхаюсь". И чьо теперь? Это сразу значит что человек любит что ли? НО я понимаю, что вам хочется это слышать. И это нормально. Но к сожалению, он не хочет вам это говорить столько, сколько вам нужно. Поэтому, лучше редко, но искренне и от него самого. Чем ходить и разводить кококо ты меня не любишь...где мое "люблю"?
И вообще... а какой смысл будет в этих признаниях, а?
Ну выпилите вы свое " Ну, Ок. Я тебя это...люблю, да. Очень. Спать не могу. Ты мой воздух прямо." Оно вам надо?
--- Цитировать ---Внимание к любимому человеку можно проявлять хотя бы как-то, нет?
--- Конец цитаты ---
Кстати что по вашему "проявление внимания к любимому человеку"? Что именно должен сделать ваш парень, чтобы все было гуд? Или для вас признания в любви это и есть "внимание к любимому человеку "?
И да, вспомнилось я знаю кто вам поможет ;D
Gardemarina:
Йоптааааааа, автор, какого хрена "внимания" вам не хватает??? В чем оно должно выражаться? Вы сами-то толком знаете?
Да это, в общем, и неважно, потому что если вы думаете, что парень вас не любит, если отношения не устраивают, а парень делает вид, что все ок, валите вы из этих отношений нах. В противном случае вы едите кактус, пьете кактусовый сок и кактусом закусываете.
Только с таким подходом вы другого адекватного парня вряд ли долго возле себя удержите. Если от каждого будете ныть и требовать постоянные признания, цветочки, розовые сопельки и серенады.
Навигация
Перейти к полной версии