Все разделы > Рассказанные на форуме
Кактус ли жру или мозг невиновному имею?
Red_moon:
ну...если ты школьница, а он нет, то тебе не понять: как можно не говорить "я тебя люблю каждые 10 минут", как можно не встречаться каждый день и как можно не бурлить чувствами)
TheInvader:
ящщетаю, тут все зависит от того, в чем суть претензий
автор, разъясните
sl0stena:
Бывают такие времена, когда я своему мужчине тоже выношу мозг на пустом месте и потом четко понимаю, что оно было пустое. Займитесь чем-нибудь. Найдите общие интересы, сериалы, игры, походы, спорт - да все, что угодно. Не зацикливайтесь и все нормализуется.
Натс:
Прошу прощения, что сразу не пояснила. Суть моих претензий в том, что внимание от человека сошло практически на нет. Все сводится к переписке в соцсетях в стиле "приветкакделачтоделаешьп онятно". Звонков нет вообще.
Говорить "люблю" каждые пять минут не надо. Но это происходит практически из-под палки, т.е. я говорю об этом первая. Аргументирует тем, что, мол, я тебе об этом уже говорил и не вижу смысла повторять, если не говорю, значит, ничего не изменилось.
Про цветы и серенады ;D, как тут выше говорили, я вообще молчу. Этого нет от слова совсем.
Встречи происходят по обоюдной инициативе. Иногда я предлагаю, иногда он.
На все мои претензии ответ один: я устал, я мухожук, вынесли мозг на работе и ничего не хочу.
Red_moon:
--- Цитата: TheInvader от 26 Марта 2015, 13:59:23 ---ящщетаю, тут все зависит от того, в чем суть претензий
автор, разъясните
--- Конец цитаты ---
претензия: мало обнимает, мало раз в неделю встречаются, мало жужжит "зая. я тебя люблю"
Навигация
Перейти к полной версии