Все разделы > Рассказанные на форуме

Кактус ли жру или мозг невиновному имею?

<< < (12/12)

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: caramel от 27 Марта 2015, 20:33:01 ---Патамушта цветочков и подарочков не дарит, в любви ежесекундно не признается и вообще, охота же всякой романтической бабуйни, а у них только домашние посиделки-потрахушки.

--- Конец цитаты ---

Натс, я, как человек, который только после тридцати нашел идеального партнера, вам скажу: не слушайте тех, кто говорит, что признания в любви и мелкие знаки внимания - мелочь, а судить надо по делам. Нет, не мелочь, признания в любви и комплименты - такая же важная часть отношений как поцелуи, объятия, секс и взаимное доверие.

Конечно, женщины разные, кому-то насрать на цветочки и поцелуйчики, а кому-то нет. Я уже давно замужем, но мы с мужем почти каждый день говорим друг другу "я тебя люблю", а комплименты внешности, уму, делам и успехам друг друга - норма ежедневного общения. Мне это важно и необходимо, поэтому и человека я себе нашла такого, который это понимает и делает (ему самому, мне кажется такое общение приятно, но не так важно как мне). Посему бросайте кактус и ищите себе вашего мужчину, который будет удовлетворять вас не только ночью в постели, но и каждый миг вашего существования.

sleepwalker:

Натс:

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 29 Марта 2015, 00:49:24 ---Натс, я, как человек, который только после тридцати нашел идеального партнера, вам скажу: не слушайте тех, кто говорит, что признания в любви и мелкие знаки внимания - мелочь, а судить надо по делам. Нет, не мелочь, признания в любви и комплименты - такая же важная часть отношений как поцелуи, объятия, секс и взаимное доверие.

Конечно, женщины разные, кому-то насрать на цветочки и поцелуйчики, а кому-то нет. Я уже давно замужем, но мы с мужем почти каждый день говорим друг другу "я тебя люблю", а комплименты внешности, уму, делам и успехам друг друга - норма ежедневного общения. Мне это важно и необходимо, поэтому и человека я себе нашла такого, который это понимает и делает (ему самому, мне кажется такое общение приятно, но не так важно как мне). Посему бросайте кактус и ищите себе вашего мужчину, который будет удовлетворять вас не только ночью в постели, но и каждый миг вашего существования.

--- Конец цитаты ---

Спасибо за понимание :) Да, мне действительно очень важно хоть какое-то внешнее проявление чувств, пусть даже банальным "я тебя люблю". И постоянно вытягивать эти слова нет никакого желания.

Бегущая по граблям:
Ну так не вытягивайте. Уходите и ищите подходящего

dominatrix:

--- Цитировать ---Да, мне действительно очень важно хоть какое-то внешнее проявление чувств, пусть даже банальным "я тебя люблю". И постоянно вытягивать эти слова нет никакого желания.
--- Конец цитаты ---
Все люди разные. (Лой)
И не все способны к душеизлияниям с потребной вам частотой. А также не все способны к одинаковому накалу чувств.
Поэтому не стоит требовать с человека ему несвойственного. Вам это уже не раз это здесь сказали. Или принимайте как есть, или идите искать большего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии