Все разделы > Рассказанные на форуме
Кактус ли жру или мозг невиновному имею?
xepxyu:
--- Цитата: Натс от 27 Марта 2015, 22:24:25 ---
--- Цитата: caramel от 27 Марта 2015, 20:33:01 ---
Патамушта цветочков и подарочков не дарит, в любви ежесекундно не признается и вообще, охота же всякой романтической бабуйни, а у них только домашние посиделки-потрахушки.
--- Конец цитаты ---
Ааа... аааа..... ааа!!! простите, бомбануло.
ну почему вы меня не слышите? ;D Мне НЕ нужны цветочки и ежесекундные признания. Но говорить о чувствах таки можно чаще, чем раз в две недели, вы не находите? Цветочков, к слову, мне вообще не дарят, и меня печалит отнюдь не это. Внимание к любимому человеку можно проявлять хотя бы как-то, нет?
--- Конец цитаты ---
Чувства вообще не стоит афишировать. Видимо, для него они слишком личные и интимные, чтобы о них говорить. И вообще, надо ценить не слова, а поступки.
Selingary:
--- Цитата: Натс от 27 Марта 2015, 18:11:31 ---Обычно я к нему приезжаю, потому что он устает после работы и нет желания еще куда-то идти. Можем приготовить что-нибудь, фильм смотреть, в игры по сети гонять, обсуждаем последние события/новости. На выходные я иногда у него остаюсь (если у него нет планов вроде приезда друзей из других городов), в будние дни обычно еду домой.
Изредка выбираемся куда-нибудь (кафешка/бар).
Говорить можем почти обо всем. Ну, как правило, в первую очередь интересуемся, что у кого нового произошло :) Дальше как пойдет.
--- Конец цитаты ---
Ну просто заипись. нахрен вам, автор,что-то говорить вообще? Посмотрел - уже должна быть счастлива, что внимание обратил. К себе позвол - до потолка должна прыгать от счастья.
Ездит она к нему. Давай езди и дальше, чо. Жрать готовь, обстирывай, соси,а потом домой у@бывай. Домработница бесплатная, бл@.
caramel:
--- Цитата: Натс от 27 Марта 2015, 22:24:25 ---
--- Цитата: caramel от 27 Марта 2015, 20:33:01 ---
Патамушта цветочков и подарочков не дарит, в любви ежесекундно не признается и вообще, охота же всякой романтической бабуйни, а у них только домашние посиделки-потрахушки.
--- Конец цитаты ---
Ааа... аааа..... ааа!!! простите, бомбануло.
ну почему вы меня не слышите? ;D Мне НЕ нужны цветочки и ежесекундные признания. Но говорить о чувствах таки можно чаще, чем раз в две недели, вы не находите? Цветочков, к слову, мне вообще не дарят, и меня печалит отнюдь не это. Внимание к любимому человеку можно проявлять хотя бы как-то, нет?
--- Конец цитаты ---
Внимание к любимому человеку проявлять нужно. Я там уже выше отписалась: как по мне вы друг другу не подходите, и тянете дохлую лошадь. В моей паре мы каждый вечер говорим друг другу о любви перед сном. У нас такая традиция. Сразу она появилась? Нет. 5 месяцев мы вообще встречались без слов о любви.
В отношениях мы никогда сильно не ссорились и не расставались. Тем более на 3 месяца.
Вам тут уже многие написали о том, что это было не очень-то нормально. Первый год вы друг в друге души не должны чаять - так обычно протекают влюбленности.
Из опыта своих отношений: мне попался не очень-то романтичный фрукт, первые полгода мы никуда не выбирались, очень настороженно друг к другу относились, если можно так выразиться. У нас из маленькой искры разгоралось пламя, и мне никогда в голову не приходило закатывать истерики в духе "ты мало говоришь мне слов о любви".
Прошло уже три года, сейчас он понимает что нужно мне, я понимаю что нужно ему, и большую часть времени царит мир и гармония.
Из ваших слов: вы разбежались, 3 месяца спокойно друг без друга прожили, потом снова сошлись (кстати, очень интересный вопрос: кто был инициатором примирения?) сейчас вы по-вашему мнению редко видитесь, вам оказывается мало внимания.
Я вижу несколько выходов из ситуации: расставание и нахождение более близкого партнера вам по духу.
Проявление терпения и воспитания своего мужчины: не всем романтичность дана от природы, некоторые просто этого не умеют: надо говорить "милый, давай пойдем туда-то/давай сделаем то-то" и смотреть на реакцию, что ответит, как все пройдет.
Просто на самом деле если вы человеку не безразличны по-настоящему, он сделает что-то ради вас. Запланировали в кино: сходит с вами в кино. Только планировать нужно заранее, договариваться и обговаривать. Со временем он сам начнет что-то предлагать и делать ради вас, если любит.
Мой такой, ему надо говорить что я хочу, наши вкусы не всегда совпадают, чаще я инициатор всякой движухи: а пойдем в кино/а пойдем на пикник/ а пойдем в боулинг/ а друг фотосессию устраивает айда фоткаться и все в таком духе.
Он же предпочитает что-то более спортивно-экстремальное: дорогая, вот тебе абонимент в спорт зал, теперь мы будем ходить туда вместе. Милая, прошло три месяца, ты уже немного натренировалась, айда в велопоход на три дня, вот тебе велосипед. Друзья зовут на склон кататься, поехали, будем учиться на сноуборде. При этом сейчас он знает, что я люблю танцевать и мы иногда выбираемся поплясать в клуб, я люблю хоббита: вот тебе билеты в imax, ну и что что ты уже посмотрела хоббита в обычном формате, ты же его любишь.
Нет волшебной таблетки на форуме. Если бы я в первые полгода тут отписалась, мне бы сказали что он меня не любит, не ценит, не уважает и бросай его к хренам. Так что собственно зря вы сюда пришли: в 95% случаев вас с ним рассорят. То что вам нужно и в какой мере вы это получаете, готовы ли вы ждать, менять вашего МЧ или вам нужен готовый, любите ли вы его и любит ли он вас, только вы можете понять и оценить, а не форум.
Со стороны у вас не так уж все и плохо на мой взгляд. Парень ваш домосед, ему на данный момент на фиг не упало чето там делать и куда-то шевелиться, вы есть, сама приезжаете, еда есть, секс есть, смешная киношка есть. Ясен хрен на этом вы далеко не уедете, это больше напоминает отношения уже видавшей виды пары, обленившейся в край.
Изменится это или нет, удастся ли вам зарядить волшебного пендаля своему мужику и расшевелить его: зависит от вас. Истериками в духе "ты мне мало говоришь слов о любви" - делу не поможешь. Он поступками должен любовь выражать.
Что-то много написала, в благодушном я сегодня настроении. Надеюсь основной смысл посыла ясен.
Tuono Perla:
Прошу пардону, но отношения только со стороны автора.
Автор учится+работает, ее бойфренд работает и ноет, что устал и на работе ему выносят мозг, поэтому АВТОР поднимает жопу и едет к нему.
Судя по тому, как бойфренд морозится, автор первая пишет в соцсетях. Если бы не она, БФ можно было бы ждать долго.
Автор говорит "я тебя люблю" и получает "Ну я тя тоже, если че изменится - скажу". При этом ей не нужны цветочки-подарочки. Проблема в том, что ей нужно это самое "ятл", потому что парень НИКАК не показывает, что она ему нужна, кроме редких свиданий на постельной основе.
На выходе получаем автора, на которую положили болт и которая пытается найти хоть какой-то отклик со стороны бойфренда, и бойфренда, который с автором по причине единственной вещи, которая у них еще работает.
Selingary:
--- Цитата: Вишенка на Торте от 28 Марта 2015, 22:21:13 ---
--- Цитата: Selingary от 28 Марта 2015, 21:16:44 ---Ну просто заипись. нахрен вам, автор,что-то говорить вообще? Посмотрел - уже должна быть счастлива, что внимание обратил. К себе позвол - до потолка должна прыгать от счастья.
Ездит она к нему. Давай езди и дальше, чо. Жрать готовь, обстирывай, соси,а потом домой у@бывай. Домработница бесплатная, бл@.
--- Конец цитаты ---
Можно подумать, мужик один удовольствие от секса получает.
Я к своему ездила, например, потому что к себе домой не приведешь - дома либо брат, либо мама. Но у меня он и в любви до сих пор признается и балует, так что я не показатель.
К чему я веду - автор, кроме вас самой никто не скажет, любит он вас или нет, жрете вы кактус или нет. Подумайте маленечко сами и сами (!) всё решите для себя. Нечего других слушать.
--- Конец цитаты ---
Бесплатная честная давалка, ага. Сама приедет, сама даст, сама жрать приготовит... сама "отношения" спасать будет. Кули тут напрягаться? Все сама, он тут ащще не при делах.
Раз приезжает,значит, сильно нужен. Кули тут напрягаться? Само в руки приплыло. И никуда не денется. Главное, вовремя сказать "если чо изменится- ты первая узнаешь". Типа, ну без тебя надо будет самому шевелиться, а так норм, заипись.
Навигация
Перейти к полной версии