Патамушта цветочков и подарочков не дарит, в любви ежесекундно не признается и вообще, охота же всякой романтической бабуйни, а у них только домашние посиделки-потрахушки.
Ааа... аааа..... ааа!!! простите, бомбануло.
ну почему вы меня не слышите?
Мне НЕ нужны цветочки и ежесекундные признания. Но говорить о чувствах таки можно чаще, чем раз в две недели, вы не находите? Цветочков, к слову, мне вообще не дарят, и меня печалит отнюдь не это. Внимание к любимому человеку можно проявлять хотя бы как-то, нет?
Внимание к любимому человеку проявлять нужно. Я там уже выше отписалась: как по мне вы друг другу не подходите, и тянете дохлую лошадь. В моей паре мы каждый вечер говорим друг другу о любви перед сном. У нас такая традиция. Сразу она появилась? Нет. 5 месяцев мы вообще встречались без слов о любви.
В отношениях мы никогда сильно не ссорились и не расставались. Тем более на 3 месяца.
Вам тут уже многие написали о том, что это было не очень-то нормально. Первый год вы друг в друге души не должны чаять - так обычно протекают влюбленности.
Из опыта своих отношений: мне попался не очень-то романтичный фрукт, первые полгода мы никуда не выбирались, очень настороженно друг к другу относились, если можно так выразиться. У нас из маленькой искры разгоралось пламя, и мне никогда в голову не приходило закатывать истерики в духе "ты мало говоришь мне слов о любви".
Прошло уже три года, сейчас он понимает что нужно мне, я понимаю что нужно ему, и большую часть времени царит мир и гармония.
Из ваших слов: вы разбежались, 3 месяца спокойно друг без друга прожили, потом снова сошлись (
кстати, очень интересный вопрос: кто был инициатором примирения?) сейчас вы по-вашему мнению редко видитесь, вам оказывается мало внимания.
Я вижу несколько выходов из ситуации: расставание и нахождение более близкого партнера вам по духу.
Проявление терпения и воспитания своего мужчины: не всем романтичность дана от природы, некоторые просто этого не умеют: надо говорить "милый, давай пойдем туда-то/давай сделаем то-то" и смотреть на реакцию, что ответит, как все пройдет.
Просто на самом деле если вы человеку не безразличны по-настоящему, он сделает что-то ради вас. Запланировали в кино: сходит с вами в кино. Только планировать нужно заранее, договариваться и обговаривать. Со временем он сам начнет что-то предлагать и делать ради вас, если любит.
Мой такой, ему надо говорить что я хочу, наши вкусы не всегда совпадают, чаще я инициатор всякой движухи: а пойдем в кино/а пойдем на пикник/ а пойдем в боулинг/ а друг фотосессию устраивает айда фоткаться и все в таком духе.
Он же предпочитает что-то более спортивно-экстремальное: дорогая, вот тебе абонимент в спорт зал, теперь мы будем ходить туда вместе. Милая, прошло три месяца, ты уже немного натренировалась, айда в велопоход на три дня, вот тебе велосипед. Друзья зовут на склон кататься, поехали, будем учиться на сноуборде. При этом сейчас он знает, что я люблю танцевать и мы иногда выбираемся поплясать в клуб, я люблю хоббита: вот тебе билеты в imax, ну и что что ты уже посмотрела хоббита в обычном формате, ты же его любишь.
Нет волшебной таблетки на форуме. Если бы я в первые полгода тут отписалась, мне бы сказали что он меня не любит, не ценит, не уважает и бросай его к хренам. Так что собственно зря вы сюда пришли: в 95% случаев вас с ним рассорят. То что вам нужно и в какой мере вы это получаете, готовы ли вы ждать, менять вашего МЧ или вам нужен готовый, любите ли вы его и любит ли он вас, только вы можете понять и оценить, а не форум.
Со стороны у вас не так уж все и плохо на мой взгляд. Парень ваш домосед, ему на данный момент на фиг не упало чето там делать и куда-то шевелиться, вы есть, сама приезжаете, еда есть, секс есть, смешная киношка есть. Ясен хрен на этом вы далеко не уедете, это больше напоминает отношения уже видавшей виды пары, обленившейся в край.
Изменится это или нет, удастся ли вам зарядить волшебного пендаля своему мужику и расшевелить его: зависит от вас. Истериками в духе "ты мне мало говоришь слов о любви" - делу не поможешь. Он поступками должен любовь выражать.
Что-то много написала, в благодушном я сегодня настроении. Надеюсь основной смысл посыла ясен.