А кошки, говорят, еще орут когда им припрёт очень. вот это мне совсем не нравится)
Во.
http://vk.com/topic-25040921_24433414Можно еще согласиться со словами о заразе и болезнях, но вопли о беспородных котах без бумажек меня удивляют.
Это же просто кот, его надо любить и всё

Еще разрешения спрашивать у клуба на разведение, мамочки мои.
Мне почему-то сдается, что без участия людей с этими "клубами" кошкам жилось лучше.
Вот это меня веселит: "Это ДОКУМЕНТ,ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ,ЧТО У ВАС ПОРОДИСТОЕ ЖИВОТНОЕ!Если нет такого,значит дворовая кошка,похожая на породистую.!" Ну ок, похожа, ну и славно.
Мне например мой кот кажется гораздо красивее многих чемпионов, и я не хочу чистокровного.
Не учитывая всяких уродцев, которые дают котам антибиотики, остальные люди, просто скрещивающие своих нечистокровных котов чем плохи? Они делают все то же самое, только с меньшим оборотом денег: дешевле кот - дешевле котята.
Прививки сделали, кормим (и предыдущие хозяева кормили) хорошим кормом, зачем нужен весь этот цирк с клубами и метриками?
Это ведь в результате их деятельности и получаются гипертрофированные породные признаки, т.е. деформация разных частей тела
Vin4a_da_Leo, да, лапушечки)