Все разделы > Рассказанные на форуме

Женская, говорите, раздевалка?

<< < (2/22) > >>

Reinhild:
И после физры весь класс детей наслаждается амбре.
Как он, бедненький, в детсаду переодевается?

Босячка:
По идее да, девушки с рецепшна должны разруливать, хотя они изначально должны были пацана в мужскую направить.

George Catcher:
Я видел одну мамочку, которая дочке в 16 лет запрещала куда-либо ходить одной, а если гулять, то только во двор, чтобы из окна была видна. С той же формулировкой, мол: "она у меня дурочка, рассеянная, ещё под машину попадёт, заблудится, потеряется...".

Бобриха:

--- Цитата: Reinhild от 28 Марта 2015, 01:14:59 ---И после физры весь класс детей наслаждается амбре.
Как он, бедненький, в детсаду переодевается?

--- Конец цитаты ---
Ну вспоминая детство, могу сказать, что и без двойного комплекта одежды запах в классе был тот еще, ибо душевые у нас в школах почему-то не предусмотрены. Помню в старших классах вообще швах был, после физры на лыжах поставили литературу.
А по теме, ну есть же в фитнес клубах правила, там наверняка должно быть и о детях в раздевалках, и том, чем за это могут покарать. Завтра посмотрю ради интереса, че как тм, где занимаюсь.

Red_Fox:
и что интересно, остальные их будто не видят. Потому что они несколько месяцев так ходят, уж не знаю, насколько часто. сама их видела раза три.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии