Все разделы > Рассказанные на форуме
Женская, говорите, раздевалка?
Босячка:
Как показывала практика 7-летки в детском лагере довольно быстро учатся мыться самостоятельно, а вот дома сразу резко разучиваются все делать.
caramel:
Из моей памяти никогда не сотрется, как подобные мамочки водили детей в бассейне в женскую душевую.
И пожалуй, пацанов мне жаль больше всего было в той ситуации, потому что процент жирных худеющих теток и бабок был практически 75%.
Бобриха:
Кстати, вспомнила, на днях как раз было. Ездили на консультацию в больницу как раз для проблемных детишек. Так вот сортир. Рядом две двери с соответствующими значками. Подходит мамаша с пацаном лет 5-6. Ведет его в женский туалет. Малой начинает упираться и показывать на дверь мужского, но маман запихивает его в женский. Мне как раз надо было ребенка переодеть, но как это увидела, решила подождать и не смущать мальца. Правда в итоге он отбрыкался и утащил маман в мужской.
Loy Yver:
--- Цитата: caramel от 28 Марта 2015, 20:42:13 ---Из моей памяти никогда не сотрется, как подобные мамочки водили детей в бассейне в женскую душевую.
И пожалуй, пацанов мне жаль больше всего было в той ситуации, потому что процент жирных худеющих теток и бабок был практически 75%.
--- Конец цитаты ---
Жалеть пацанов нужно не из-за худеющих и пожилых женщин, собственно говоря, все там можем быть и все там будем, во втором случае вы вообще ни разу не исключение, а из-за того, что матери этих пацанов в своем фанатичном чадолюбии не понимают, что могут испортить этим пацанам жизнь.
caramel:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Марта 2015, 21:30:11 ---Жалеть пацанов нужно не из-за худеющих и пожилых женщин, собственно говоря, все там можем быть и все там будем, во втором случае вы вообще ни разу не исключение, а из-за того, что матери этих пацанов в своем фанатичном чадолюбии не понимают, что могут испортить этим пацанам жизнь.
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, я бы не хотела получить детскую травму и в 4-6 лет наблюдать голых старых жирных мужиков с висячими письками. Даже мне было противно находиться в детстве в общественных банях где куча подобного дерьма, я всегда старалась не смотреть. А пацанам там делать вообще нечего и тут конечно вина матерей. Хотели бы вы, чтобы ваш подрастающий сын выдел вас и кучу других баб голыми? Я вот - нет.
Навигация
Перейти к полной версии