Все разделы > Рассказанные на форуме
Хочу советов и мнений. Простыня
Gardemarina:
Solsty, терпения вам...
Гризль:
--- Цитата: Solsty от 01 Апреля 2015, 01:49:12 ---Врачам сие ненадобно.
--- Конец цитаты ---
А вызвать в суд повесткой нельзя? Вроде как от дачи свидетельских показаний не уклоняются. А почему принимаются встречные иски , если у них нет фактической базы?
А почему вас направляют именно в Сербского. Он самый авторитетный, конечно, но у них и так много дел. Медицинскую экспертизу может провести и независимый эксперт. Привлекали?
Solsty:
--- Цитата: annaplush от 01 Апреля 2015, 01:50:25 ---Если у вашего отца были еще и долги, то они так же перейдут в наследство кому-то из козлов в вашей истории
Может быть этот факт хоть как-то вас утешит :/
--- Конец цитаты ---
Я единственный наследник по закону, так что они автоматически перешли мне)))) суть то не в наследстве а в том, что он якобы продал свою тачку и дачу, причем за деньги. Я даже на процессе уточнила этот вопрос - за деньги или нет))) ну бывают же мнимые сделки.
долгов как таковых не было - ссуда в банке со страховкой, страховая все погасила, остаток я заплатила.
Solsty:
--- Цитата: Gardemarina от 01 Апреля 2015, 01:53:36 ---Solsty, терпения вам...
--- Конец цитаты ---
Ох спасибо) и за советы - тоже.
--- Цитата: Гризль от 01 Апреля 2015, 02:00:50 ---
А вызвать в суд повесткой нельзя? Вроде как от дачи свидетельских показаний не уклоняются. А почему принимаются встречные иски , если у них нет фактической базы?
А почему вас направляют именно в Сербского. Он самый авторитетный, конечно, но у них и так много дел. Медицинскую экспертизу может провести и независимый эксперт. Привлекали?
--- Конец цитаты ---
в Сербского рекомендует наша местная психушка, которой экспертизу и назначили, ссылаясь на то, что у них нет условий для проведения подобного исследования, хотя мне непонятно, какие им нужны условия. Пригласили бы невролога, логопеда и написали заключение, благо сами с немалым стажем в психиатрии и экспертизе, и в определении суда черным по белому написано, что эксперты могут приглашать кого угодно для консультаций. В психбольницу экспертизу назначил судья, я ходатайствовала о ее проведении вообще у независимого эксперта, точнее экспертов - психиатра и психолога, которые имеют звания кандидата и доктора наук и тоже многолетний стаж в этомделе. Ответчики воспротивились, и судья назначил в ближайшее государственное учреждение
Модераторы, извините за 2 сообщения подряд и немного кривое цитирование, завтра с компа постараюсь поправить)
Гризль:
--- Цитата: Solsty от 01 Апреля 2015, 02:10:11 ---Ответчики воспротивились, и судья назначил в ближайшее государственное учреждение
--- Конец цитаты ---
На основании чего? Ни один нормальный судья не сделает отвод на основании воплей "она их купит". Тем более, что эксперт даже не назначен.
Навигация
Перейти к полной версии