Все разделы > Рассказанные на форуме

Хочу советов и мнений. Простыня

<< < (6/15) > >>

Solsty:

--- Цитата: Гризль от 01 Апреля 2015, 02:18:04 ---
На основании чего? Ни один нормальный судья не сделает отвод на основании воплей "она их купит". Тем более, что эксперт даже не назначен.

--- Конец цитаты ---
На основании судебной практики. Он посчитал, что государственное учреждение лучше справиться с такой задачей и оспаривать заключение таких экспертов не будут. Отвода ходатайства не было. Право ответчиков и истцов - только предложить учреждение, судья же может назначить любое по своему усмотрению. Тем более, в его практике были случаи, когда психбольница именно наша давала обоснованные заключения по вопросам сделкоспособности уже умерших лиц. Мне вообще если честно непонятны причины их отказа - нет условий, он не наблюдался при жизни у психиатров, заключения писали неврологи, вот у них и надо спрашивать, якобы, какие именно нарушения влечет за собой инсульт. И вообще, идите в сербского, а мы рядом постоим. Я, как и мой адвокат, такой ответ считаем абсолютно необоснованным и лишенным логики. Завтра утром попробую добиться встречи с главврачом больницы, который собственно и написал данный отказ, и выяснить все подробней.

Gardemarina:
А толку? Они уже отказали. И отказ уже есть в деле.
Вы же не думаете, что они напишут другой ответ?
Или вы думаете, что они признаются, что их подкупили ответчики (если ответчики их подкупили)?

Solsty:

--- Цитата: Gardemarina от 01 Апреля 2015, 02:39:41 ---А толку? Они уже отказали. И отказ уже есть в деле.
Вы же не думаете, что они напишут другой ответ?
Или вы думаете, что они признаются, что их подкупили ответчики (если ответчики их подкупили)?

--- Конец цитаты ---
Отказа в деле еще нет. О том, что главврач планирует его написать и рекомендовать институт Сербского, мне одна маленькая птичка нашептала. Дело они только утром 31 числа получили. Я просто стремлюсь ну хоть как -то не выпускать ситуацию из под контроля, а не только о....ть от происходящего.

Настюшка:
Автор иди обниму. Не сдавайтесь! Правда на вашей стороне. Посоветовать мне нечего, просто лучи поддержки и добра.

Leland:
Solsty, не мое, конечно, дело, но зачем оно вам вообще? Отец был тиран, отношения у вас были плохие (я правильно поняла?), вы ему были неважны, раз после разводаа он забыл о вашем существовании, деньги вам не нужны. Свой долг (можно поспорить какой у вас в принципе долг перед отцом-тираном который, вероятно, вас не особо-то любил) вы уже с лихвой выполнили, ваши родные и близкие знают, что несмотря на все вы были хорошей дочерью. Зачем доводить себя до нервного срыва? Какой смысл-то? Да пусть подавятся этой машиной!
PS все это, конечно, ИМХО

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии