Все разделы > Рассказанные на форуме

Хочу советов и мнений. Простыня

<< < (7/15) > >>

Gardemarina:

--- Цитата: Solsty от 01 Апреля 2015, 03:22:54 ---Отказа в деле еще нет. О том, что главврач планирует его написать и рекомендовать институт Сербского, мне одна маленькая птичка нашептала. Дело они только утром 31 числа получили. Я просто стремлюсь ну хоть как -то не выпускать ситуацию из под контроля, а не только о....ть от происходящего.

--- Конец цитаты ---
А, сори, глаз замылился.

Leland, предположу, что автор, может, уже и жалеет, что ввязалась в это, но остановиться уже сложно, когда такая работа проделана.

Автор, не хочу расстраивать, но дело может тянуться еще год или два, или как повезет. Готовы?

Leland:

--- Цитата: Gardemarina от 01 Апреля 2015, 08:03:26 ---Leland, предположу, что автор, может, уже и жалеет, что ввязалась в это, но остановиться уже сложно, когда такая работа проделана.

--- Конец цитаты ---

Да,  полагаю, так и есть. Но, как вы и сказали, это еще надолго может затянуться, а человек уже на грани. На мой взгляд, бросить это дело и катись оно колбаской.

Gardemarina:
Как вариант - забить на судебные заседания, не ходить на них, пускай адвокат долбается.

Solsty:

--- Цитата: Leland от 01 Апреля 2015, 07:01:22 ---Зачем доводить себя до нервного срыва? Какой смысл-то? Да пусть подавятся этой машиной!
PS все это, конечно, ИМХО

--- Конец цитаты ---
Вы знаете, когда я только узнала, что машину и дачу прибрали к рукам, я действительно подумала:да и хрен с ним. Как бы это смешно не звучало, в бумеранг и карму я всё равно верю. Но после того, как дядька и сожительница все это сделали - они начали наглеть чрезвычайно. Дядька например еще до смерти отца обещал что меня по кругу пустят, что мне ничего не достанется. Только потому, что он так хочет. А сожительница вообще нагло сперла из папиной кв все что не прибито, обогатившись еще на несколько сотен, хотя мне доподлинно известно, что туда она не копейки не внесла. А потом подала в суд с целью установления юридического факта - признания брачных отношений. Смешно, конечно, но такой иск приняли и даже рассматривали. Тут я уже взорвалась. Почему каким -то козлам позволено чувствовать свою вседозволенность и видеть во мне терпилу какую -то? Должна же быть справедливость! В идеале я хочу не только выиграть суд, но и передать дело в полицию. Пусть сидят за мошенничество. И да, я не буду из себя строить бескорыстную и святую - речь все таки идет о нескольких млн рублей, такие деньги никогда не лишние. Почему они должны доставаться чужим людям и уходить из семьи? У меня например мама есть, которая вместе с отцом все это зарабатывала. Ну и как правильно отметили уже - мне уже не спрыгнуть на данном этапе. Кроме того, я своего рода максималист - не могу все пустить на самотек и кинуть на адвоката.

Gardemarina:
1. Спрыгнуть можно на этом этапе. Отказавшись от иска.
2. Но если хотите наказать козлов и добиться справедливости, тогда выдохнули, вдохнули - и вперед, с новыми силами. Советов вам дали достаточно, но вам они по сути и не нужны, вы и так идете верным курсом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии