Автор Тема: livejournal.com - Выбор Софи  (Прочитано 59394 раз)

kasanka

• Гость
Re: livejournal.com - Выбор Софи
« Ответ #120 : 01 Апреля 2015, 17:31:15 »
Женщине 32. Дочке 13. Родила в 18-19. Бросайте в меня тапки, но скажу: мозгов там никогда не было.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #121 : 01 Апреля 2015, 17:31:56 »
вот и мне ее жалко стало
ладно, по тупости поперлась
а потом, когда понимаешь, что заблудилась, что назад уже не вернуться, что у тебя дети на руках умирают
и мне почему-то особо жалко ее стало на моменте: "в сумерках женщина приняла огни города Учалы, которые хорошо видны с вершины Большого Иремеля, за огни пос. Тюлюк, и стала спускаться по северо-западному склону"
не знаю, как будто бы ухватилась за последнюю соломинку...

конечно, это не значит, что не нужно разбираться. Наоборот, разобраться и засудить, если нужно, за халатность, поведшую к смерти несовершеннолетнего.
но все равно, у меня злость сменилась на жалость.... :( дура, ну, какая же дура!

Женщине 32. Дочке 13. Родила в 18-19. Бросайте в меня тапки, но скажу: мозгов там никогда не было.
да там, скорее, мусульманство головного мозга жы ж
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #122 : 01 Апреля 2015, 17:40:56 »
Меня регулярно огорчает то, что люди ан масс не приучены пользоваться мозгом и с самосохранением у них как-то хреновато.  Но все равно каждый раз, когда это заканчивается совсем уж плохо, становится как-то печально и неловко.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #123 : 01 Апреля 2015, 17:50:38 »
Меня регулярно огорчает то, что люди ан масс не приучены пользоваться мозгом и с самосохранением у них как-то хреновато.  Но все равно каждый раз, когда это заканчивается совсем уж плохо, становится как-то печально и неловко.
а, главное, даже это "неловко" неловкое
она сделала псдец, а мне стыдно :(

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #124 : 01 Апреля 2015, 17:57:33 »
Ну компас и карта, карта и компас...это же горы, горы мать мою. Там летом может внезапный туман сгуститься и тоже х*р найдёшь дорогу. Как можно идти на маршрут без самого простого,на маршрут который видел один раз и то летом. На что она рассчитывала вообще, что её сподвигло на такое. Пздц.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #125 : 01 Апреля 2015, 17:59:19 »
Летом хотя бы можно до спасателей дожить.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #126 : 01 Апреля 2015, 18:04:05 »
Летом хотя бы можно до спасателей дожить.
так она и дожила  :-\

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #127 : 01 Апреля 2015, 18:42:35 »
Кажись мой пупкан может свести землю с орбиты, а его зарево видно с соседних галактик.

НУ, БЛ*, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЕ ШМ*РО*БИНОЙ!?!?
поперлась х-й знает куда, без карты.
зимой
с детьми
без снаряжения
не рассчитав время
без термоса
ну и не поглядев на прогноз погоды.

Да дам блуждать то практически не где, бл. Особенно пока снег есть. Ну нахрена сворачивать с тропы в сугробы то. Да и на сопках, как правило, связь то есть.
Ее точно надо лишить родительских прав.
А девочка с одним легким, зимой, в горах. ппц.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
  • Вот такие пироги. С котятами.
« Ответ #128 : 01 Апреля 2015, 18:45:06 »
Тот случай, когда человек не думает нихрена, а потом точка невозврата пройдена и хоть убейся, ничего уже сделать нельзя.
И жалко, и прибить хочется.
Так там снега по пояс! Черт, возьми и сооруди юрту. Пофиг как, но зарывайся в снег. В снежном сугробе будет если не плюсовая температура то хотя бы 0..+1. При -10-15 дыханием можно спокойно нагреть до вполне сносного состояния, только нельзя никому давать спать. Первое правило попадания в ЖОПУ : Отставить панику, начать бороться за живучесть. Выход где то рядом. Запаниковал - выхода нет.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #129 : 01 Апреля 2015, 18:48:23 »
Норд, так ить опять же для того, чтобы начать окапываться, надо мозг включить и хоть немного понимать, что делать и зачем.

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #130 : 01 Апреля 2015, 18:49:09 »
что-то меня терзают смутные сомнения, учитывая рассказ дамы про "духа горы" и жертву...

не двинутая ли она на всяком мистицизме? не может ли быть такого, что она решила избавиться от больной дочери, точнее "принести ее в жертву"? но своих сил не рассчитала, поэтому чуть и не замерзла с младшим ребенком

не верю, что можно пойти в поход без термоса с кофе, еды и прочих нужных вещей (даже без зажигалки!), в такой мороз и по незнакомой местности :-\

и можно же согреваться в снегу, если его по пояс...

и опять же, ни карты, ни компаса с собой не было
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #131 : 01 Апреля 2015, 18:52:43 »
Полное осчучение что эта гадость специально всё устроила. Надеюсь её хоть в психушку пожизненно упрячут.
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #132 : 01 Апреля 2015, 19:13:39 »
Как ребенок пяти (!) лет вообще там выжил? Ска, снег по пояс взрослому. На закорках, что ль, тащила? Там вон техника подобраться не смогла. А пятилетка прошел. Ну ппц.
Девочку очень жалко. По своим поганым легким знаю, что такое плохой для них климат. В Сочи болею и кашляю, кашляю и болею. Это ж мучительно просто. Надеюсь, она не долго страдала.
А эту суку, мамашу ее, на костре из сырых дров сжечь мало. И нужен хил с баттлресом, чтоб не один раз эта мразота сдохла. >:(
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
« Ответ #133 : 01 Апреля 2015, 19:36:04 »
moriel, возможно он как раз хорошо сидел в сугробе.

kot-chesh, согласен, тут версия что тут что не так выскакивала не раз. Я однажды для себя решил посмотреть что такое брести по колено в снегу. Это было жестяная жесть. Это просто адовое физо для бойца спецназа. Как можно идти по пояс в снегу я не представляю. Там не идти, там только ползти остается.  Второй раз пришлось идти в по колено не в обычных берцах, а мощных ботинках с неоднозначным названием SnowMonster. Не совсем просто, но уже полегче. Стоит заметить что снежные монстры были размера 54го (внутренний сапожок47го.). В обычных ботинках стандартной женщине пройти час по глубокому снегу это невозможно не имея жесткой цели.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2015, 19:42:14 от Nordline-Ost »

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #134 : 01 Апреля 2015, 19:59:48 »
Я лет в 15 как то шла по снегу по колено и чуть выше, снег был с настом правда. В общем через полчаса такого хода я уже взмокла как лошадь и устала словно бежала всё это время. Плюс очень замёрзли ноги и промокли. Ибо сапоги были не очень подготовленные для такого. А снег по пояс это ж вообще ппц, у меня на даче в каком то году выпало так, там не идти там пробиваться надо...если конечно мелкий шёл за дурой и сестрой как положено, то может и вероятно что прошёл.
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #135 : 01 Апреля 2015, 20:11:47 »
Как можно идти по пояс в снегу я не представляю.
Можно, но недалеко. Я пробовал, так добраться от водительского окна до багажника уже потребовало усилий. Как в таких условиях пройти хотя бы пару километров — не представляю.
93

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
« Ответ #136 : 01 Апреля 2015, 20:16:33 »
Ardbeggar я же говорю, это не баба это какой то морпех, у которого украли последнюю бутылку и тельняшку.  ;D

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #137 : 01 Апреля 2015, 20:20:15 »
Я в 11 классе пару дней так в школу ходила. Пробиралась. Снегу навалило много, и был участок пути, где его, прошу прощения, по самую псду. Такое перемещение было чрезвычайно раздражающим. Особенно если уже из школы идешь, утомившаяся и оголодавшая.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2015, 21:34:11 от Шани »
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #138 : 01 Апреля 2015, 21:31:34 »
kot-chesh, это был документальный фильм из серии "Я не должен был выжить", они топили снег во рту и лили воду в рот ребенку, и продержались так несколько дней

а тут похоже либо на попытку суицида всей семьей, либо на принесение в жертву :-\
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #139 : 01 Апреля 2015, 22:30:42 »
Вот как, как эту тупую овцу может быть жалко?!
Как выяснилось, в сумерках женщина приняла огни города Учалы, которые хорошо видны с вершины Большого Иремеля, за огни пос. Тюлюк, и стала спускаться по северо-западному склону,
Заметьте, в сумерках это животное с детьми было на вершине горы. Т. е. оно не повернуло назад как только солнце начало склоняться (а у нас тут не тропики, солнце моментально не заходит)оно перло в гору. И в любом случае собиралось  спускаться с горы в темноте и без источников света. Ну супер, чо.
Вообще, эту сову надо разъяснить. Если я правильно помню, когда человек замерзает, у него резко сокращается содержание кислорода в крови и начинается кислородное голодание. Поэтому смерть от холода самая легкая - человек просто засыпает и все.
И это все у здорового человека. А у ребенка с одним легким? Да еще на разряженом (пусть не сильно) горном воздухе?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #140 : 02 Апреля 2015, 02:55:53 »
Ганс и Гретель и рядом с этими детьми не стояли.
Надеюсь, в аду уже приготовлена особая сковорода для этой гадины.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #141 : 02 Апреля 2015, 03:59:42 »
История зацепила с самого начала. Когда всплыли имена в статьях, я решила найти в контакте страницу этой ненормальной матери и посмотреть, не сектантка ли она часом. Потому что если это не так, то она просто ипанутая на всю голову.

Мать я не нашла. Зато нашла страницу погибшей девочки. До последнего хотелось верить в то, что это какой-то фейк, какое-то недоразумение, что такого просто не может быть. Увидела надписи типа "помним любим скорбим" и просто разрыдалась. И цензурных слов просто нет.

Таких скотов надо лишать родительских прав. Блин, да я бы одна в горы не поперлась без мужика даже летом, наверное. А тут - 27 градусный мороз, без шапки, без перчаток, без термоса. И как вообще можно потащить 6-летнего ребенка, который еще маленький и быстро устает, в поход ориентировочно рассчитанный на 7 часов непрерывной ходьбы??

Мне хочется убить эту женщину собственными руками. Черт возьми, у меня еще никогда не подгорало до такой степени от историй на форуме, как сейчас.
Ну как, как можно быть настолько глупой??? Это настолько нереальная тупизна, что в это невозможно даже поверить. 32 года и такая тупость.

Простите мне мою излишнюю эмоциональность, но у меня и правда подгорело. Какой адский пздц.

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #142 : 02 Апреля 2015, 07:38:29 »
А цель похода то известна, типа незабываемый викенд?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #143 : 02 Апреля 2015, 10:17:54 »
типа незабываемый викенд?
Ну ведь получилось же. Хрен забудешь такое.
93

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #144 : 02 Апреля 2015, 15:09:00 »
Ну из новости еще не следует, что все хорошо прям. Но я не совсем могу понять, в чем вина сотрудников парка? Они за ручку что ли должны со всеми гулять, или пароли явки запрашивать?
За своих детей, отвечает только их половозрелый родитель, если он вменяем, с нормальными зрачками и у него слюна не капает со рта.

А комментарии ее мужа есть где-то?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #145 : 02 Апреля 2015, 16:11:18 »
Эту сову надо разъяснить-2.
Все очень сильно смахивает на жертвоприношение. Если погуглить название горы - Иремель - то выяснится, что веданутые и родновернутые фрики считают гору местом силы. Да и пошла тетка безо всего и без шапки, прям как в церковь.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #146 : 02 Апреля 2015, 16:17:20 »
Да и пошла тетка безо всего и без шапки, прям как в церковь.
в церковь с покрытой головой ходють!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #147 : 02 Апреля 2015, 16:29:10 »
Одно хорошо. Младший ребенок, судя по последним данным, инвалидом не станет. Даже если без пальцев на ногах, сможет жить физически нормально. Но, подозреваю, с психическим здоровьем проблем у него будет немало.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #148 : 02 Апреля 2015, 16:31:39 »
Да не. Какое тут жертвоприношение то. Тем более что в этом случае своего мелкого она могла оставить с подругой своей. По моему там головушка таки бобо совсем. Тихие психи они такие. К тому же про веды не знаю но вроде в родноверии которое неоязычество(не люблю что то я вещи с приставкой нео) человеческие жертвы как бы не приветствуются. Плюс это не сожжение и бескровная жертва такую емнп применяют в случаях суровой зимы чтоб отпустило. Или в декабре чтоб зима не суровая была.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2015, 16:40:13 от Silvira »
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #149 : 02 Апреля 2015, 16:38:35 »
Жизнь меня научила тому, что глупость человеческая куда чаще злонамеренности ведет владельца оной прямо в жопу.