История зацепила с самого начала. Когда всплыли имена в статьях, я решила найти в контакте страницу этой ненормальной матери и посмотреть, не сектантка ли она часом. Потому что если это не так, то она просто ипанутая на всю голову.
Мать я не нашла. Зато нашла страницу погибшей девочки. До последнего хотелось верить в то, что это какой-то фейк, какое-то недоразумение, что такого просто не может быть. Увидела надписи типа "помним любим скорбим" и просто разрыдалась. И цензурных слов просто нет.
Таких скотов надо лишать родительских прав. Блин, да я бы одна в горы не поперлась без мужика даже летом, наверное. А тут - 27 градусный мороз, без шапки, без перчаток, без термоса. И как вообще можно потащить 6-летнего ребенка, который еще маленький и быстро устает, в поход ориентировочно рассчитанный на 7 часов непрерывной ходьбы??
Мне хочется убить эту женщину собственными руками. Черт возьми, у меня еще никогда не подгорало до такой степени от историй на форуме, как сейчас.
Ну как, как можно быть настолько глупой??? Это настолько нереальная тупизна, что в это невозможно даже поверить. 32 года и такая тупость.
Простите мне мою излишнюю эмоциональность, но у меня и правда подгорело. Какой адский пздц.