Автор Тема: livejournal.com - Выбор Софи  (Прочитано 59434 раз)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Re: livejournal.com - Выбор Софи
« Ответ #150 : 02 Апреля 2015, 16:46:09 »
Жизнь меня научила тому, что глупость человеческая куда чаще злонамеренности ведет владельца оной прямо в жопу.
Хорошо бы только его. :'(
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Инга

• Постоялец
« Ответ #151 : 02 Апреля 2015, 21:30:17 »
"Челябинские предприниматели, развивающие горный туризм в селе Тюлюк, а также башкирские работники природного парка «Иремель» могут стать фигурантами уголовного дела, поскольку именно из-за их халатности в горах погибла 13-летняя девочка."

>:(
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2015, 21:38:01 от Инга »

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #152 : 02 Апреля 2015, 22:21:18 »
Они то бл9ть причём!!??? Верно моя подруга вчера ванговала что в итоге обвинят самых невиновных, а если мамаша с собой покончит и вой поднимут что "вооот мать и так пережила такоеее, а ей допросы, довели бедную".
Не люблю людей((
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2015, 22:23:11 от Silvira »
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #153 : 02 Апреля 2015, 22:41:38 »
Ну вот это я имела ввиду, когда писала, что за смерть ребенка мать  не привлекают практически никогда. Наличие п*зды и "она же потеряла ребееееенка, она уже накаааазана" работает безотказно. Кто помнит историю со вскрытой группой в ВК? Когда мать больного ребенка спрашивала советы на форуме, потому что идти к убийцам в белых халатах не хотела? Ребенок умер, ее не посадили. То же самое с веганшами или ВИЧ-позитивными, отказавшимися от терапии.
Или история с "Колыбелькой" практикующей роды на дому. Организаторов вроде привлекли, мамаш - нет.
 Драть шкуру будут с опеки, с социалки, с врачей и школы, но не с мамаши.
  Очень надеюсь, что муж переломает ей все ребра. Уехать с двумя детьми, а привезти назад гроб и инвалида (если пальцы ампутируют, а скорее всего будет так, это хромота и инвалидность).
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2015, 22:46:05 от Гризль »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #154 : 02 Апреля 2015, 23:43:24 »
Да не. Какое тут жертвоприношение то. Тем более что в этом случае своего мелкого она могла оставить с подругой своей. По моему там головушка таки бобо совсем. Тихие психи они такие. К тому же про веды не знаю но вроде в родноверии которое неоязычество(не люблю что то я вещи с приставкой нео) человеческие жертвы как бы не приветствуются. Плюс это не сожжение и бескровная жертва такую емнп применяют в случаях суровой зимы чтоб отпустило. Или в декабре чтоб зима не суровая была.
А кто его знает, чего начиталась конкретно вот эта дура? Сейчас всяких сект как говна весной. Может она в гости к эльфам пошла?
Ну вот это я имела ввиду, когда писала, что за смерть ребенка мать  не привлекают практически никогда. Наличие п*зды и "она же потеряла ребееееенка, она уже накаааазана" работает безотказно. Кто помнит историю со вскрытой группой в ВК? Когда мать больного ребенка спрашивала советы на форуме, потому что идти к убийцам в белых халатах не хотела? Ребенок умер, ее не посадили. То же самое с веганшами или ВИЧ-позитивными, отказавшимися от терапии.
Или история с "Колыбелькой" практикующей роды на дому. Организаторов вроде привлекли, мамаш - нет.
 Драть шкуру будут с опеки, с социалки, с врачей и школы, но не с мамаши.
  Очень надеюсь, что муж переломает ей все ребра. Уехать с двумя детьми, а привезти назад гроб и инвалида (если пальцы ампутируют, а скорее всего будет так, это хромота и инвалидность).
Потому что у мамаш не было умысла убивать. Даже оставление в опасности невозможно доказать. Кроме того,  бывают случаи, когда родители действуют как надо, а ребенок все равно гибнет или становится инвалидом. И тоже можно сказать, что они виноваты.
И кстати, думаю, отца там нет в живых, либо он давно разведен и на детей забил.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #155 : 02 Апреля 2015, 23:55:20 »
Зараза Таки папа там есть с нервным срывом и в шоковом состоянии тоже в больнице. На тему секты, я просто не люблю когда язычество очерняют и приписывают ему лишние ужасти.
Конкретно в этом случае мамашу надо хоть в дурку но упрятать. Ибо видно что вина её. И уж точно не персонала данного места
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #156 : 03 Апреля 2015, 00:04:20 »
Потому что у мамаш не было умысла убивать. Даже оставление в опасности невозможно доказать.
Можно доказать преступную халатность, ненадлежащий уход, или причинение смерти по неосторожности. Пару лет, но наскрести можно. Другое дело, что мало желающих довести такое дело до суда и создать прецедент.
Не потому ли маргиналы и идиоты плюются огнем при одном упоминание об ЮЮ, что боятся потерять право гробить своих детей безнаказанно?
Да вполне может быть. Есть в сети одна эльфиня, "широко известная в узких кругах", френды котрой пару месяцев назад поднимали вой насчет бесчеловечного режима и ужасной социалки, жаждущей детской крови (у них с мужем двое). Прикол в том, что у этой дамозели мне довелось побывать пару лет назад. Обравки обоев, держащиеся на раздавленных клопах и голодные дети,жующие черный хлеб с майонезом. Зато нитакая и высокодуховная.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #157 : 03 Апреля 2015, 00:05:59 »
Меня дико злят всякие идиоты порочащие всякую идею к которой прикоснуться. Потому что именно по таким представителям обыватели потом судят о каком либо сообществе.
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #158 : 03 Апреля 2015, 00:09:45 »
Меня дико злят всякие идиоты порочащие всякую идею к которой прикоснуться. Потому что именно по таким представителям обыватели потом судят о каком либо сообществе.
Не знаю как в общем, а эта дама - типичный представитель. Одно время у меня просто была возможность наблюдать подобных ей чисто ради развлечения. Ни одного нормального (с самой убогой, буржуазной точки зрения) там не было.
Таки папа там есть с нервным срывом и в шоковом состоянии тоже в больнице.
интересно, если он ее убьет, его оправдают?

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #159 : 03 Апреля 2015, 00:12:58 »
Гризль Нет конеш, "тварь такая бедную мать убил она и так рибёночкаа лишилаась, казнить на кол четвертовать сжечь!!11" Как то так будет.
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #160 : 03 Апреля 2015, 00:25:25 »
Гризль Нет конеш, "тварь такая бедную мать убил она и так рибёночкаа лишилаась, казнить на кол четвертовать сжечь!!11" Как то так будет.
На самом деле это для него запросто может быть шоком. Она же не говорила, когда ехала, что именно затевает, и как.
Я когда была маленькая (лет 6 как раз) меня мать оставила в санатории с отцом на несколько дней. Ну что, мы очень хорошо провели время, лазали по горам, купались, правда мать чуть не поседела, когда ей вернули обгорелого до слазящей кожи ребенка и гордо поведали, как нас чуть не завалило сходом камней в горах. Естественно, такая программа заранее оговорена не была.

По мне, очень логично и никак не работники нац.парка сюда не вяжутся со злобным умыслом.
Не доглядели, не уследили.  Работник нац. парка должен третьим глазом видеть, кто и куда направляется на его территории, и аки супермэн лететь на помощь. Это все знать.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2015, 00:29:18 от Гризль »

Оффлайн Мимо_крокодил

• Постоялец
« Ответ #161 : 03 Апреля 2015, 01:58:00 »
Но национальный парк - это же не глухая тайга, чтобы туда можно было ходить только с малым набором выживальщика и никак иначе.

Ходила я по национальному парку - правда, за границей и летом, но тоже горы. Я не знаю, как там можно заблудиться. В море с горы улететь - можно. Ногу поломать - запросто. Но заблудиться? Я туда пошла спокойно в тапочках и с бутылкой воды, как и все ходят, часика на три. Там же тропы везде проложены.

Я не отрицаю, что я капибара, но мать эта могла предполагать точно так же: в парк идем погулять, чего там.
Я хочу быть капибарой, капибарой, капибарой

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #162 : 03 Апреля 2015, 04:25:38 »
Сейчас следователи выясняют, как организовано обслуживание туристов в национальном парке «Иремель». Почему купившим услугу (Рамазанова заплатила за вход на территорию парка) не был предоставлен проводник, а в случае самостоятельной экскурсии должны ли были сотрудники парка проверить физическую подготовку туристов и их техническую оснащенность. Есть вопросы у следователей и к работникам кордона «Тайга», через который беспрепятственно прошла женщина с двумя детьми.
Рамазанова заплатила аж тридцать рублей экологического сбора, предназначенного для того, чтобы сотрудники парка могли ставить таблички и убирать мусор, оставленный прущимися хрен знает куда идиотами.
Проводник как-то стоит дороже,не?
Ее напоили чаем и дали совет не лезть в горы. Что еще они должны были сделать? Под конвоем переправить домой?

Скоро будет виноват и тот заплутавший турист, по следам которого они якобы шли. Как они вообще додумались сойти с трассы и попереться по занесенному одиночному следу давностью в месяц, ведущему в херзнаеткуда?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #163 : 03 Апреля 2015, 04:44:55 »
Но национальный парк - это же не глухая тайга, чтобы туда можно было ходить только с малым набором выживальщика и никак иначе.
Вы знаете, я на территории заповедника родилась и выросла.
Не спорю, есть обжитая часть леса. И дорога асфальтовая, и фонари, и километраж -- зашибись все.
Но стоит вломиться в чащу -- там и темно, и х*р выберешься, и медведи, мать их, живут. Они людей кушают, представляете? Кусь -- и нет туриста. :P
И везде сраные сосны. Даже реку, одну в округе, найти проблематично. Она начинается слишком близко к городу.

Мать-идиотка вышла за пределы туристической зоны. Ушла с маршрутов и углубилась в леса на склоне горы. Ее нашли в гребаной ТРЕЩИНЕ. Кому вообще придет в голову лезть в х*р пойми какой овраг с детьми? Зимой? Там что -- туннель до города тайный? Лагерь? КПП?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #164 : 03 Апреля 2015, 05:48:49 »

Самое ужасное что страдают от этих идиотов, что в законах, что в жизни, нормальные люди.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2015, 05:50:20 от Silvira »
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #165 : 03 Апреля 2015, 06:47:34 »
Бл*ть а если бы эта идиотка просто в лесу с детьми заблудилась, боженьку бы судили??? Не могу блин, просто не могу отойти от этой истории, дали б мне лицензию на убийство, не пожалела бы денег нашла бы эту тварь. Бесит сволочь тупая.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2015, 10:38:49 от Камилла Верон »
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #166 : 03 Апреля 2015, 08:16:36 »
Но национальный парк - это же не глухая тайга, чтобы туда можно было ходить только с малым набором выживальщика и никак иначе. […] Там же тропы везде проложены.

Много троп видите? А тетка там и раньше бывала, так что была в курсе.
93

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #167 : 03 Апреля 2015, 08:22:46 »
А я бы не списывал версию Заразы, про какой-то религиозно-фанатичный след. Ну не верится что долбанутая настолько мамаша ни с того ни с сего, пошла туда просто так именно сейчас. Была бы без мозгов, она бы уже упорола детей еще не выходив до 13 лет. А хотела бы самоубиться всем вместе просто, то откормила бы всех таблетками, например.
Тут явно с горой какой-то подвяз.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #168 : 03 Апреля 2015, 09:03:24 »
Как они вообще додумались сойти с трассы и попереться по занесенному одиночному следу давностью в месяц, ведущему в херзнаеткуда?
да потому что специально тетка все удумала:
с мужем не ладится, нервы не в порядке, решила стать снегурочкой - свалить в горы с детьми и там помереть, типа, пусть муж потом с ума сходит, вот такую вот ее потерял, не доглядел, деток загубил, пусть мучаеццо!

только, когда вся эта бадяга заварилась, оказалось, что помирать совсем не весело

Кому вообще придет в голову лезть в х*р пойми какой овраг с детьми? Зимой? Там что -- туннель до города тайный? Лагерь? КПП?
да спецом она туда полезла, чтоб сдохнуть быстрее, да инстинкт самосохранения включился
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #169 : 03 Апреля 2015, 09:17:12 »
Aniramka, вот вот.
Или бытовуха доведшая до суицида. Либо отрицательное влияние излучателей ФСБ из соседней квартиры.
Версии только две бы оставил.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #170 : 03 Апреля 2015, 09:20:28 »
Оки, честно? мне кажется что ни то ни другое
не излучение и не бытовуха
просто баба из аттеншнхворых ( тут "хворых" нужно читать именно как больных, укр язык и все такое)
и вот ее показательное выступление с групповым помиранием ничего более чем просто показуха, чтоб муж себя от чувства вины сожрал
тут, скорее, отсутствие ума и зашкаливающий эгоцентризм

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #171 : 03 Апреля 2015, 09:23:21 »
Интересно, а, если бы с детьми отец поперся и угробил бы одного из них, сколько бы ему дали?

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #172 : 03 Апреля 2015, 09:34:45 »
Aniramka, ну в "бытовуху" я нечто такое вкладываю тоже. То есть и проблемы с недостаточным вниманием и оценки ее качеств со стороны мужа.
Может и не было цели угробиться. Подумала: сейчас погуляем, вот назло, пускай хватится меня первый.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #173 : 03 Апреля 2015, 09:38:05 »
Ardbeggar, я таких фоток могу хрен да маленько выложить. Тропа, это такая дорожка, а не автострада 10-полосная со светодиодными фонариками, что бы даже из космоса отсвечивать. Да и люди фоткали ПЕЙЗАЖ, бл, а не тропу.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #174 : 03 Апреля 2015, 09:51:26 »
Ну так и надо было идти по тропе, обозначенной значками, а не переться поперек того самого пейзажа по хрен знает чьему занесенному снегом одинокому следу.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #175 : 03 Апреля 2015, 09:56:26 »
Тропа, это такая дорожка
Угу. Которую зимой заметает к беням, если по ней постоянно не топтаться или не расчищать. Я исключительно к тому, что Иремель не настолько благоустроен, чтобы шарахаться по нему зимой без подготовки и/или проводника, да и летом некоторые умудряются заблудиться, даже если идут по маркированным тропам, или поломаться на куруме.
93

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #176 : 03 Апреля 2015, 10:09:42 »
Собственно, поэтому и говорят о том, что в группе с киндерами должно быть два дееспособных взрослых.
Дабы в случае чего можно было послать одного за помощью.
Особенно в местах, где нет стабильной мобильной связи.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #177 : 03 Апреля 2015, 10:14:38 »
Собственно, поэтому и говорят о том, что в группе с киндерами должно быть два дееспособных взрослых.
Дабы в случае чего можно было послать одного за помощью.
Особенно в местах, где нет стабильной мобильной связи.
но там же был второй взрослый! на 8-м месяце беременности  :D

ага, у меня возникла другая теория: все стало плохо, беременную послали за помощью, а она специально никому ничего не сказала, ждала, когда соперница с детьми помреть, потому что вынашивала план мести для этой самой рамазановой из-за того, что 15 лет назад была влюблена в ее мужа  ::) ::)
джимми-джимми-джимми-ача-ача-ача!
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2015, 10:17:59 от Aniramka »

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #178 : 03 Апреля 2015, 10:17:32 »
Анирамыч, взрослый на 8-м месяце беременности может считаться дееспособным с большой натяжкой, ибо быстро ходить не сможет и вполне может в этих самых горах рожать начать.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #179 : 03 Апреля 2015, 10:18:22 »
Даш, ну то ж была ирония, ну  :-\