Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Выбор Софи

<< < (29/52) > >>

Jylia:
Ганс и Гретель и рядом с этими детьми не стояли.
Надеюсь, в аду уже приготовлена особая сковорода для этой гадины.

Mikki:
История зацепила с самого начала. Когда всплыли имена в статьях, я решила найти в контакте страницу этой ненормальной матери и посмотреть, не сектантка ли она часом. Потому что если это не так, то она просто ипанутая на всю голову.

Мать я не нашла. Зато нашла страницу погибшей девочки. До последнего хотелось верить в то, что это какой-то фейк, какое-то недоразумение, что такого просто не может быть. Увидела надписи типа "помним любим скорбим" и просто разрыдалась. И цензурных слов просто нет.

Таких скотов надо лишать родительских прав. Блин, да я бы одна в горы не поперлась без мужика даже летом, наверное. А тут - 27 градусный мороз, без шапки, без перчаток, без термоса. И как вообще можно потащить 6-летнего ребенка, который еще маленький и быстро устает, в поход ориентировочно рассчитанный на 7 часов непрерывной ходьбы??

Мне хочется убить эту женщину собственными руками. Черт возьми, у меня еще никогда не подгорало до такой степени от историй на форуме, как сейчас.
Ну как, как можно быть настолько глупой??? Это настолько нереальная тупизна, что в это невозможно даже поверить. 32 года и такая тупость.

Простите мне мою излишнюю эмоциональность, но у меня и правда подгорело. Какой адский пздц.

OkiDoki:
А цель похода то известна, типа незабываемый викенд?

Ardbeggar:

--- Цитата: OkiDoki от 02 Апреля 2015, 07:38:29 ---типа незабываемый викенд?
--- Конец цитаты ---
Ну ведь получилось же. Хрен забудешь такое.

OkiDoki:
Ну из новости еще не следует, что все хорошо прям. Но я не совсем могу понять, в чем вина сотрудников парка? Они за ручку что ли должны со всеми гулять, или пароли явки запрашивать?
За своих детей, отвечает только их половозрелый родитель, если он вменяем, с нормальными зрачками и у него слюна не капает со рта.

А комментарии ее мужа есть где-то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии