Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Выбор Софи

<< < (31/52) > >>

moriel:

--- Цитата: dominatrix от 02 Апреля 2015, 16:38:35 ---Жизнь меня научила тому, что глупость человеческая куда чаще злонамеренности ведет владельца оной прямо в жопу.

--- Конец цитаты ---
Хорошо бы только его. :'(

Инга:
"Челябинские предприниматели, развивающие горный туризм в селе Тюлюк, а также башкирские работники природного парка «Иремель» могут стать фигурантами уголовного дела, поскольку именно из-за их халатности в горах погибла 13-летняя девочка."

>:(

Silvira:
Они то бл9ть причём!!??? Верно моя подруга вчера ванговала что в итоге обвинят самых невиновных, а если мамаша с собой покончит и вой поднимут что "вооот мать и так пережила такоеее, а ей допросы, довели бедную".
Не люблю людей((

Гризль:
Ну вот это я имела ввиду, когда писала, что за смерть ребенка мать  не привлекают практически никогда. Наличие п*зды и "она же потеряла ребееееенка, она уже накаааазана" работает безотказно. Кто помнит историю со вскрытой группой в ВК? Когда мать больного ребенка спрашивала советы на форуме, потому что идти к убийцам в белых халатах не хотела? Ребенок умер, ее не посадили. То же самое с веганшами или ВИЧ-позитивными, отказавшимися от терапии.
Или история с "Колыбелькой" практикующей роды на дому. Организаторов вроде привлекли, мамаш - нет.
 Драть шкуру будут с опеки, с социалки, с врачей и школы, но не с мамаши.
  Очень надеюсь, что муж переломает ей все ребра. Уехать с двумя детьми, а привезти назад гроб и инвалида (если пальцы ампутируют, а скорее всего будет так, это хромота и инвалидность).

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Silvira от 02 Апреля 2015, 16:31:39 ---Да не. Какое тут жертвоприношение то. Тем более что в этом случае своего мелкого она могла оставить с подругой своей. По моему там головушка таки бобо совсем. Тихие психи они такие. К тому же про веды не знаю но вроде в родноверии которое неоязычество(не люблю что то я вещи с приставкой нео) человеческие жертвы как бы не приветствуются. Плюс это не сожжение и бескровная жертва такую емнп применяют в случаях суровой зимы чтоб отпустило. Или в декабре чтоб зима не суровая была.

--- Конец цитаты ---
А кто его знает, чего начиталась конкретно вот эта дура? Сейчас всяких сект как говна весной. Может она в гости к эльфам пошла?

--- Цитата: Гризль от 02 Апреля 2015, 22:41:38 ---Ну вот это я имела ввиду, когда писала, что за смерть ребенка мать  не привлекают практически никогда. Наличие п*зды и "она же потеряла ребееееенка, она уже накаааазана" работает безотказно. Кто помнит историю со вскрытой группой в ВК? Когда мать больного ребенка спрашивала советы на форуме, потому что идти к убийцам в белых халатах не хотела? Ребенок умер, ее не посадили. То же самое с веганшами или ВИЧ-позитивными, отказавшимися от терапии.
Или история с "Колыбелькой" практикующей роды на дому. Организаторов вроде привлекли, мамаш - нет.
 Драть шкуру будут с опеки, с социалки, с врачей и школы, но не с мамаши.
  Очень надеюсь, что муж переломает ей все ребра. Уехать с двумя детьми, а привезти назад гроб и инвалида (если пальцы ампутируют, а скорее всего будет так, это хромота и инвалидность).

--- Конец цитаты ---
Потому что у мамаш не было умысла убивать. Даже оставление в опасности невозможно доказать. Кроме того,  бывают случаи, когда родители действуют как надо, а ребенок все равно гибнет или становится инвалидом. И тоже можно сказать, что они виноваты.
И кстати, думаю, отца там нет в живых, либо он давно разведен и на детей забил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии