Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Выбор Софи

<< < (32/52) > >>

Silvira:
Зараза Таки папа там есть с нервным срывом и в шоковом состоянии тоже в больнице. На тему секты, я просто не люблю когда язычество очерняют и приписывают ему лишние ужасти.
Конкретно в этом случае мамашу надо хоть в дурку но упрятать. Ибо видно что вина её. И уж точно не персонала данного места

Гризль:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 02 Апреля 2015, 23:43:24 ---Потому что у мамаш не было умысла убивать. Даже оставление в опасности невозможно доказать.

--- Конец цитаты ---
Можно доказать преступную халатность, ненадлежащий уход, или причинение смерти по неосторожности. Пару лет, но наскрести можно. Другое дело, что мало желающих довести такое дело до суда и создать прецедент.

--- Цитата: kot-chesh от 02 Апреля 2015, 23:54:34 ---Не потому ли маргиналы и идиоты плюются огнем при одном упоминание об ЮЮ, что боятся потерять право гробить своих детей безнаказанно?

--- Конец цитаты ---
Да вполне может быть. Есть в сети одна эльфиня, "широко известная в узких кругах", френды котрой пару месяцев назад поднимали вой насчет бесчеловечного режима и ужасной социалки, жаждущей детской крови (у них с мужем двое). Прикол в том, что у этой дамозели мне довелось побывать пару лет назад. Обравки обоев, держащиеся на раздавленных клопах и голодные дети,жующие черный хлеб с майонезом. Зато нитакая и высокодуховная.

Silvira:
Меня дико злят всякие идиоты порочащие всякую идею к которой прикоснуться. Потому что именно по таким представителям обыватели потом судят о каком либо сообществе.

Гризль:

--- Цитата: Silvira от 03 Апреля 2015, 00:05:59 ---Меня дико злят всякие идиоты порочащие всякую идею к которой прикоснуться. Потому что именно по таким представителям обыватели потом судят о каком либо сообществе.

--- Конец цитаты ---
Не знаю как в общем, а эта дама - типичный представитель. Одно время у меня просто была возможность наблюдать подобных ей чисто ради развлечения. Ни одного нормального (с самой убогой, буржуазной точки зрения) там не было.

--- Цитировать --- Таки папа там есть с нервным срывом и в шоковом состоянии тоже в больнице.
--- Конец цитаты ---
интересно, если он ее убьет, его оправдают?

Silvira:
Гризль Нет конеш, "тварь такая бедную мать убил она и так рибёночкаа лишилаась, казнить на кол четвертовать сжечь!!11" Как то так будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии